Кто помогает герцогине Кейт и графине Софи создавать стильные образы

[Новости] [Звездный стиль] [Династии] [Кейт Миддлтон]
9358
Журналисты выяснили, кто из дизайнеров выступает «секретным оружием» двух королевских персон.
Софи Уэссекская и герцогиня Кейт

Представительницы королевской семьи очень серьезно продумывают свой гардероб. Над нарядами Ее Величества традиционно работает команда стилистов, но у герцогини Кембриджской и графини Уэссекской также есть человек, который помогает в создании запоминающихся образов. Как выяснили британские журналисты, за последние нескольких лет лондонский дизайнер Сюзанна Крэбб фактически стала «секретным оружием» Кейт и Софи.

Герцогиня Кейт на Уимблдонском турнире в 2019 году
Сюзанна Крэбб

Герцогиня Кейт на Уимблдонском турнире в этом году выглядела безупречно в легком платье из белого крепа на пуговицах. В 2014 году она позировала в чайном платье от Suzannah для первых портретов с принцем Джорджем. Белым узор был похож на цветы, но на самом деле его мотивом оказалось «зарождающееся» сердце. «У всех моих принтов (есть) характер. В них есть что-то необычное», – утверждает дизайнер. 

Герцогиня Кейт, принц Уильям и Джордж в 2014 году

На королевских скачках в Аскоте, церемониях BAFTA, семейных торжествах (вроде помолвки или свадьбы) в нарядах от Крэбб можно увидеть не только герцогиню Кембриджскую, но и ее сестру. Пиппа Миддлтон нередко выбирает модели от Suzannah – например, чайное платье цвета мяты или розовое платье в стиле тридцатых годов – для посещения Уимблдона (читайте такжеПочему герцогиня Кейт изменила своему привычному стилю).

Софи Уэссекская также неравнодушна к чайным платьям Крэбб, а кроме того, в гардеробе графини несколько пальто от Suzannah. Супруга принца Эдварда предпочитает появляться в этих нарядах на королевских мероприятиях. «Она наш постоянный клиент. Графиня очень мила и оказывает своего рода поддержку. Она отличный представитель бренда, такая элегантная. У нее очень хороший вкус, и она довольно смелая. У графини есть собственное чувство стиля», – говорит дизайнер.

Пиппа Миддлтон
Софи Уэссекская

Модели от Крэбб недешевы, но они стоят своих денег, уверены модные обозреватели. На протяжении 13 лет каждый сезон Сюзанна особенно тщательно работает над моделями чайных платьев, экспериментируя с принтами, глубиной декольте и длиной рукава и неудивительно, что ее наряды стали бестселлерами среди лондонских леди. «Некоторые дамы собрали все мои модели. Они называют это своей униформой».

Кстати, в этом сезоне дизайнер представила много моделей миди. «Вам не нужно беспокоиться о своих колготках или достаточно ли загорелые у вас ноги, – поясняет Сюзанна. – Я всегда ношу стильные сникерсы, они отлично смотрятся с платьями такой длины»  (читайте также6 модных советов от Вирджинии Чедвик-Хили, стилиста герцогини Кейт).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism