Кто поведет принцессу Беатрис к алтарю

После того, как принцу Эндрю пришлось пропустить вечеринку в честь помолвки своей дочери из-за секс-скандала, обозреватели задались резонным вопросом – сможет ли герцог Йоркский повести Беатрис к алтарю на ее свадьбе.

Незадолго до того, как принц Эндрю согласился на интервью телеканалу BBC, в котором рассказал о своей дружбе с Эпштейном, дочь Эндрю, принцесса Беатрис, объявила о помолвке. Конечно же, всем было очевидно, что счастливый отец поведет дочь к алтарю. Однако теперь многие стали в этом сомневаться и даже предполагать, что эту роль выполнит отец ее возлюбленного.

Принцесса Беатрис один раз переносила дату вечеринки в честь помолвки, а когда все же решилась на мероприятие, то принца Эндрю там не было. По сообщениям источников, близких к королевской семье, он решил не присутствовать на вечере. По его мнению, это пока будет правильнее, в свете того, что некоторое время королева Елизавета II приняла решение отстранить принца Эндрю от выполнения королевский обязанностей.

Источник, близкий к королевской семье, рассказал Entertainment Tonight: «Вся семья сейчас этим обеспокоена, все переживают за принцессу Беатрис, потому что они считают, что она заслуживает иметь свадьбу, какую она хочет, и неважно, что подумает общественность».

По мнению инсайдера, несмотря на то, что принц Эндрю перестал появляться на общественных мероприятиях, в свадьбе дочери он все равно примет непосредственное участие, и все же поведет ее к алтарю согласно традиции.

Напомним, принцесса Беатрис объявила о своей помолвке с 34-летним мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци в сентябре этого года. Она рассчитывала на пышную свадьбу и телевизионную трансляцию, как это было у ее сестры принцессы Евгении, но, видимо, от всего этого придется отказаться и устроить бракосочетание в узком кругу.

Фото: Getty Images