Кто ярче: Мелания, Кейт и Камилла в эффектных нарядах на саммите НАТО в Лондоне

[Новости] [Политический Олимп]
32372
Собираясь на торжественный прием в Букингемском дворце, первая леди США, герцогиня Кембриджская и герцогиня Корнуольская выступили единым фронтом, отказавшись от традиционной для вечерних выходов темной гаммы.
Мелания и Дональд Трамп, Лондон, 3 декабря 2019 года

Минувшим вечером в Лондоне начал свою работу юбилейный 70-й саммит НАТО. По такому случаю в столицу Великобритании прибыли главы государств-членов Североатлантического Альянса – президент США Дональд Трамп, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и другие политические лидеры.

Мелания и Дональд Трамп, принц Чарльз и герцогиня Камилла

В первый же вечер в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в честь юбилея альянса и прибывших на него политиков. Однако Дональд и Мелания Трамп еще перед официальным мероприятием посетили резиденцию Кларенс-хаус, где их ожидали принц Чарльз и герцогиня Камилла. 

Королева Елизавета II и Мелания Трамп

Поклонники американской первой леди не могли не отметить ее весьма экстравагантный выбор наряда. Мелания решила сделать ставку на цвет – она надела желтый кейп от Valentino стоимостью 4600 фунтов и дополнила образ фиолетовыми туфлями на высоком каблуке. 

Герцогиня Кейт

После этой встречи обе пары присоединились к торжественному приему в Букингемском дворце, где Ее Величество лично встречала прибывающих гостей вместе с герцогиней Кейт и принцессой Анной. Герцогиня Кембриджская, как и первая леди США, сделала выбор в пользу активного цвета – Кэтрин появилась в лаконичном платье насыщенного зеленого оттенка от своего любимого бренда Emilia Wickstead стоимостью 965 фунтов. 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган с женой Эмине и канцлером Германии Ангелой Меркель

Но несколько членов королевской семьи все же пропустили прием. Как известно, принц Уильям сейчас находится в официальном туре по Кувейту. А герцог и герцогиня Сассекские уехали в шестинедельный отпуск в США. Впрочем, некоторые обозреватели уверены, что отдых Гарри и Меган не случайно совпал с визитом в Лондон Дональда Трампа – в прошлом герцогиня активно критиковала политику президента США, а тот в свою очередь весьма нелестно отзывался о ней (читайте также: Дональд Трамп – о своем отношении к герцогине Меган). 

Королева Елизавета II с гостями

Не появился на приеме и опальный принц Эндрю – после нового витка секс-скандала с его участием он был отстранен от официальных королевских обязанностей и, как стало известно на прошлой неделе, вычеркнут из списка членов БКС, которые должны были присутствовать на 70-м саммите НАТО.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и принцесса Анна

По данным журнала People, лидеры стран, прибывшие на саммит, посетят еще один официальный прием, организованный премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Королева Елизавета II с участниками саммита НАТО
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual