Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч

[Новости] [Знаменитости] [Мир кино]
558
Съемки новой части бондианы уже идут, и зрителей ждет большой сюрприз от сценаристов и продюсеров.

С тех пор как Дэниел Крейг объявил о том, что собирается покинуть легендарный проект, активно ведутся дискуссии о том, кем же станет новый Агент 007. Сценаристка и режиссер Фиби Уоллер-Бридж, приглашенная поработать над новым фильмом бондианы, решила удивить публику по максимуму.

Главным персонажем новой картины станет темнокожая леди. Британская актриса Лашана Линч получит лицензию супершпиона на убийство в 25-м фильме франшизы, съемки которого в настоящее время идут в Италии и Великобритании. Ранее 31-летняя Лашана Линч прославилась благодаря роли Марии Рэмбо в фильме «Капитан Марвел».

Кадр из фильма «Капитан Марвел»

Впрочем, традиционалистам не стоит спешить с акциями протеста: Линч не станет новым Бондом. Ее героиня получит номер секретного агента после того, как Джеймс покинет МИ-6. Как стало известно, история новой бондианы начинается с выхода Бонда на пенсию. Он отправляется на Ямайку, однако М (роль исполняет Рэйф Файнс) в отчаянии зовет его назад, когда возникает новый глобальный кризис (читайте также: «Живи, как Бонд: где бы мог отдыхать агент 007»). «В начале фильма есть ключевая сцена, когда М говорит: «Входи, 007», и мы видим в кадре Лашану. Это тот момент, когда попкорн выпадает у зрителя из рук. Бонд все еще Бонд, но как агента 007 его заменили потрясающей женщиной», — рассказал инсайдер.

Дэниель Крейг в роли Джеймса Бонда в «Казино Рояль»

«Разумеется, новая леди 007 сексуально привлекает Бонда, и он пробует свои обычные приемы соблазнения, но она не строит ему глазки, ей неинтересно прыгать к нему в постель». Инсайдер добавил, что фраза «девушки Бонда» теперь запрещена. «Нам всем сказали, отныне нам следует рассматривать и обозначать героинь как "женщины Бонда"» (читайте также: «Почему Джеймс Бонд перестал быть секс-символом»).

Сценаристка Уоллер-Бридж, создательница сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву», была приглашена в проект, чтобы 57-летняя франшиза двигалась в ногу со временем. «Было много разговоров о том, актуален ли Бонд сейчас. Из-за его образа и отношения к женщинам. Черт, я думаю, сейчас он абсолютно актуален. (Франшиза) только укрепилась. Сюжет следует продолжать, развивать и важно, что он (Бонд) не должен менять свое отношение к женщинам. Ему нужно быть верным своему характеру».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones