Легенда НФЛ Аарон Роджерс стал амбассадором Zenith

Швейцарский бренд Zenith объявил о своем партнерстве с квотербеком НФЛ Аароном Роджерсом, олицетворяющим философию Дома.

У часового искусства и футбола есть много общего, включая стремление к точности. Спортсмен должен быть абсолютно точным при передаче мяча, а футбол часто называют игрой в дюймы. Поэтому неудивительно, что бренд Zenith и квотербек команды Национальной футбольной лиги «Грин Бэй Пэкерз» нашли друг друга. Недавно швейцарский бренд объявил о начале сотрудничества с Роджерсом, идеально олицетворяющим философию Дома «Настало время дотянуться до звезды». После десятилетий напряженной работы, страсти, настойчивости и дисциплины Рождерс находится на пике своей карьеры. Он оценивается как защитник номер один в НФЛ и смог установить множество рекордов, был назван самым ценным игроком в НФЛ и привел свою команду Грин-Бей Пэкерс к победе в Суперкубке XLV.

Фото №2 - Легенда НФЛ Аарон Роджерс стал амбассадором Zenith

«Футбол — это игра на точность. Вы должны обучиться этому мастерству, — пояснял Роджерс. —  Это не просто бег по полю с максимальной для вас скоростью или пинание мяча на максимально дальнее для вас расстояние». В играх, которые дошли до предела, время приобретает новое значение: у квотербека может быть всего несколько секунд, чтобы найти открытого игрока и сделать выигрышный бросок. В то время как Роджерс является лидером в области точности на поле, Zenith уже более 50 лет является эталоном точности в часовой индустрии благодаря своему знаменитому механизму хронографа El Primero, который измеряет время с невероятной точностью до 1/10 секунды.

Фото №3 - Легенда НФЛ Аарон Роджерс стал амбассадором Zenith

«Имя Аарона Роджерса, несомненно, войдет в историю спорта за то, что игрок коренным образом изменил футбол. Его целеустремленность, решимость и неустанное стремление всегда превзойти самого себя и привести свою команду к ярким победам, сделали его тем, кем можно восхищаться и на кого можно равняться, — рассказывал Жюльен Торнар, генеральный директор Zenith. — Аарон достиг своей звезды и изменил игру, но остается невероятно скромным и очаровательным вне поля. От имени Zenith я огромной радостью приветствую Аарона Роджерса в качестве нашего нового посла».

Фото:

Фото: архив пресс-служб