Фото №1 - Любящий отец и лучший друг: герцогиня Кейт и ее трогательные отношения с Майклом Миддлтоном
Герцогиня Кембриджская и Майкл Миддлтон на 13-м дне Уимблдонского чемпионата во Всеанглийском клубе тенниса и крокета, 11 июля 2021

Недавнее появление герцогини Кэтрин на Уимблдоне подтвердило ее крепкие семейные привязанности. В 13-й день на теннисного турнира Кембриджская появилась вместе со своим отцом, Майклом Миддлтоном. Герцогиня часто посещает это мероприятие в компании мужа или младшей сестры, но на этот раз публика была рада видеть ее в компании папы. Эксперт по языку тела Даррен Стэнтон, также известный как «живой детектор лжи», проанализировал поведение Кейт и Майкла и рассказал о сделанных им выводах изданию Express.co.uk.

«Иногда мы видим, как общественные деятели и некоторые члены королевской семьи выражают не совсем искренние эмоции, когда посещают подобные мероприятия, — отметил Стэнтон, говоря об увлеченности королевской особы и ее папы теннисом. — [Но] они почти играют в [эту] игру». Даррен также считает, что Уимблдон — просто-напросто популярная локация. «Ясно, что всем очень нравится Уимблдон и его окрестности», — говорит он.

Фото №2 - Любящий отец и лучший друг: герцогиня Кейт и ее трогательные отношения с Майклом Миддлтоном
Фото №3 - Любящий отец и лучший друг: герцогиня Кейт и ее трогательные отношения с Майклом Миддлтоном

Эксперт также оценил другие парные появления герцогини Кембриджской с ее отцом. Майкл Миддлтон родился в Лидсе, учился сначала в государственной школе, затем в университете в Суррее. Он вырос в более или менее обеспеченной семье, отдаленно связанной с британской аристократией. Мистер Миддлтон начал карьеру в качестве диспетчера полетов — человека, который планирует маршруты самолетов. Во время работы в наземном экипаже он познакомился со своей будущей женой Кэрол, которая была его коллегой. Позже супруги основали компанию Party Pieces, занимающуюся организацией вечеринок.

«Кейт явно хочет разделить этот момент или делится мимолетным комментарием, — сказал эксперт по языку тела, рассматривая снимок, на котором Кейт наклоняется к Майклу, следя за игрой. — Тот факт, что она склоняется к нему, означает, что у нее прекрасные отношения с ним, и они находятся в глубоком взаимопонимании». Также было замечено, что герцогиня «сияет искренней улыбкой», поскольку ее отец «явно наслаждается дискуссией». «Мы можем сказать, что это искренняя улыбка, потому что задействовано все лицо, в отличие от того, когда кто-то маскирует другую эмоцию, а мышцы лица, которые отвечают улыбку, не задействованы, — продолжил Даррен. — Это явно радостный момент».

Фото №4 - Любящий отец и лучший друг: герцогиня Кейт и ее трогательные отношения с Майклом Миддлтоном

На герцогине Кембриджской нежно-розовое креповое платье Beulah London стоимостью 695 фунтов и бежевые туфли Aldo с ремешками на щиколотках, дополненные светлым клатчем Joseph, на мистере Миддлтоне — костюм с двубортным пиджаком, голубой рубашкой и светло-желтый галстук. Дуэт смотрелся гармонично и по-летнему свежо.

Фото: Getty Images