Фото №1 - Маленькая Лилибет «оставит свой след»: астролог принцессы Дианы предсказывает судьбу ее внучки
Принцесса Диана, 1985; герцог и герцогиня Сассекские, 2019; астролог Дебби Фрэнк, 2021

С тех пор, как на сайте Archewell появилось объявление о рождении маленькой Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор, весь мир гадает, как сложится судьба малышки, чье имя сегодня у всех на устах. У астролога Дебби Фрэнк есть предсказания, основанные на астрологическом знаке и дате рождения девочки.

Дебби — звездный астролог, которая работала с принцессой Уэльской. Женщины познакомились в 1989 году и оставались близки до самой смерти Ее Высочества. Теперь Фрэнк решила проанализировать судьбу внучки своей титулованной клиентки.

Дебби напомнила, что под знаком Близнецов был рожден патриарх королевской семьи — принц Филипп. Его правнучка, по мнению астролога, пришла ему на смену. Близнецы остроумны, подвижны, игривы, общительны и всегда сохраняют внутреннюю молодость, что легко заметить по описаниям характера герцога Эдинбургского, составленным его близким кругом. В семьях подобные пересечения, когда астрологические признаки повторяются из поколения в поколение, не редкость.

В королевской семье Лилибет Диана оказалась в окружении Тельцов: под этим знаком родились ее старший брат Арчи и кузены принцесса Шарлотта и принц Луи. В то время как земной знак Тельца в высшей степени устойчив и приземлен, Близнецы имеют тенденцию «витать в облаках». Впрочем, в семье они могут уравновешивать друг друга. Вещь, которую Дебби сочла хорошим предзнаменованием для родственной связи Лилибет с ее братом, заключается в том, что у Арчи Луна и Марс в Близнецах, а это «дает им как естественную близость, так и легкий интерес к одним и тем же вещам».

По мнению астролога, восходящий Лев дочери Сассекских также должен сблизить ее с другими Виндзорами, пересекающимися с ней в этом аспекте: с ее дедушкой принцем Чарльзом, его супругой Камиллой, а также тетей герцогиней Кэтрин. Эта особенность может выражаться в особой стати, выделяющей королевских особ в любой ситуации.

Фото №2 - Маленькая Лилибет «оставит свой след»: астролог принцессы Дианы предсказывает судьбу ее внучки
Герцогини Камилла и Кэтрин и принц Чарльз, февраль 2020

Кроме того, у Лилбет Луна в огненном Овне, что означает, что малышка будет точно знать, чего хочет. Благодаря солнцу в десятом дома она будет «жить, чтобы ее заметили». По мнению Дебби, есть вероятность, что Лили вырастет довольно властной и может проявлять свое стремление к лидерству с самого детства, начиная с взаимодействия со старшим братом. Смягчить это качество сможет врожденная чуткость и яркое воображение. Астролог также настаивает, что дочь Сассекских должна «оставить свой след в мире», о чем свидетельствует ее Солнце, приближенное к точке судьбы северного узла.

Бабушка Лилибет, принцесса Диана, была Раком, а у малышки в этом знаке Венера и Марс, что также может означать некоторые пересечения в их личностях. Девочка обещает вырасти экстравертом с особым обаянием, сердечностью и умением располагать к себе людей. Она также может иметь тенденцию менять жизнь окружающих к лучшему.

Фото: Getty Images