Мастерство кутюра: Vacheron Constantin представил новый талант

Часовой Дом Vacheron Constantin представил новое лицо рекламной кампании «Один из немногих» – дизайнера Ицин Инь. Рассказываем, как парижский модельер добилась успеха и присоединилась к рекламной кампании «Один из немногих» одного из крупнейших часовых брендов.

Фото №1 - Мастерство кутюра: Vacheron Constantin представил новый талант

Выбор таланта для Vacheron Constantin - дело крайне ответственное. Особенно когда это касается моды. Ведь эстетика и ценности дома должны максимально перекликаться с видением дизайнера. Сегодня бренд с гордостью представляет лицо новой рекламной кампании «Один из немногих» – модельера Ицин Инь.

Фото №2 - Мастерство кутюра: Vacheron Constantin представил новый талант
Фото №3 - Мастерство кутюра: Vacheron Constantin представил новый талант

Дизайнер может похвастаться действительно впечатляющим списком заслуг. В 2009 году выпускница Высшей государственной школы декоративных искусств в Париже Ицин Инь была удостоена награды Grand Prix de la Création de la Ville de Paris. Спустя год, после Международного фестиваля моды и фотографии в Йере, ее сказочные творения были представлены в Министерстве культуры, Национальном театре Шайо, а затем в Joyce Gallery. Еще через год  Ицин Инь была удостоена ANDAM, награды Национальной ассоциации развития искусства моды, и представила свой первый показ на Неделе моды в Париже. В 2013 году Дом Léonard предложил молодому дизайнеру возглавить направление коллекций прет-а-порте. 

Ицин Инь сотрудничает с престижными Домами и брендами, такими как Cartier, Guerlain, Hermès, Swarovski и Lancôme. С 2012 года Дом Yiqing Yin включен в официальный календарь Французской федерации моды в качестве приглашенного участника. В декабре 2015 года Французская федерация моды отметила заслуги Ицин Инь, присвоив ее Дому статус от-кутюр.

Фото №4 - Мастерство кутюра: Vacheron Constantin представил новый талант

Стиль Ицин Инь во многом уникален. Она руководствуется только собственным новаторским видением моды и рассматривает одежду как вторую кожу и как мягкий воздушный кокон. Изучая динамический потенциал изгибов ткани, она придумывает выразительные структуры, которым чужда статика и, напротив, присущи объемные подвижные формы. Ицин Инь экспериментирует с ниспадающими линиями в одежде, отдавая предпочтение плавно струящимся силуэтам. Так она создает свободные силуэты с ошеломительными структурами. Она признает, что ее привлекают «интуитивный метод творчества, чувственный поиск и произвольные случайности». 

Ее видение, заслужившее признание и уважение ценителей высокой моды, оказалось естественно созвучным духу Vacheron Constantin. Ицин Инь и часовых мастеров Дома объединяют внимание к деталям и жажда открытий. Так, тесно переплелись между собой Высокая мода и Высокое часовое искусство, два мира, где мастерство, профессионализм и исключительность – ничто без увлеченности и креативности.

Фото: архив пресс-служб