Мать герцогини Меган стала участницей особого забега

[Новости] [Меган Маркл]
1356
Дория Рэгланд приняла участие в специальной благотворительной акции и выразила свою активную гражданскую позицию.

Пока герцогиня Меган вместе с принцем Гарри проводят различные мероприятия в рамках королевского тура в Африку, мать Ее Высочества Дория Рэгланд активно занимается выражением своей гражданской позиции. На выходных дама приняла участие в забеге в рамках специальной акции.

29 сентября Дория стала одной из участниц 5-километрового забега в Лос-Анджелесе, организованного в рамках 21-й ежегодной акции Alive and Running («Живи и беги»). В ходе акции также проводится сбор средств для поддержки Центра Диди Хирш по предотвращению самоубийств. Как уточняется, на этот раз было собрано $464 081, притом, что сотрудники центра планировали собрать $400 тысяч (читайте также: Теща Его Высочества: что общего у Кэрол Миддлтон и Дории Маркл).

Дория Рэгланд

Как отмечается, Рэгланд, в прошлом работавшая в социальной сфере, серьезно озабочена проблемами психического здоровья. И это еще больше объединяет даму с ее дочерью и зятем – принц Гарри и герцогиня Меган продолжают поддерживать кампанию Heads Together, начатую в свое время Его Высочеством со своим братом принцем Уильямом. Главная цель Heads Together – помощь людям с психологическими проблемами и борьба со стигматизацией в отношении психического здоровья в Британии. Как говорится, какая мама – такая и дочка.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones