Мать герцогини Сассекской стала героиней любовного романа

[Новости] [Династии] [Знаменитости]
14136
Дория Рэгланд вдохновила американскую писательницу на создание истории любви дамы из США и королевского секретаря. Книга увидит свет уже в октябре этого года.

Мать герцогини Меган Дория Рэгланд уже зарекомендовала себя дамой с достоинством, не жаждущей славы звезды и первых строчек таблоидов. В отличие от своего бывшего супруга Томаса Маркла, который регулярно дает прессе неоднозначные интервью, Дория практически не общается с представителями медиа. Но это не помешало Рэгланд стать героиней нового романа известной американской писательницы.

Жасмин Гиллори, автор романа-бестселлера «Предложение», готовится к презентации своей новой книги под названием «Королевские каникулы» (Royal Holiday). История у романа весьма интересная. На его написание Гиллори решилась в прошлом году на фоне слухов о том, что Дория получила приглашение провести Рождество с королевской семьей в Сандрингеме (читайте также: «Что означает появление Дории Рэгланд на королевском мероприятии вместе с Меган»).

При обсуждении этой новости в Twitter одна из подруг писательницы заметила: «Хотелось бы прочесть милый роман о том, как одинокая мать новой герцогини, проводя Рождество в Сандрингеме, влюбляется в одного из помощников королевской семьи соответствующего возраста».

Гиллори вызвалась воплотить эту идею в жизнь, и в октябре этого года новый роман уже выходит в продажу. Сюжетная линия истории такова: американка Вивиан Форест вместе со своей дочерью-стилистом отправляется в Британию, и через некоторое время у нее возникает романтическая связь с личным секретарем Королевы по имени Малькольм. 

«Вивиан была одинокой матерью, она всю жизнь усердно работала и у нее никогда было времени ни на что, кроме своей дочери, семьи и работы. Я хотела, чтобы она нашла любовь. Нашла того, кто будет ее ценить, — рассказала Гиллори в интервью журналу O, The Oprah Magazine. — В «Королевских каникулах» героиня отправляется в свой первый отпуск за многие годы. Мне очень понравилось изучать ее эмоции в отношениях, работе и семье и описывать полученный ею опыт. И мне очень понравилось писать ее историю любви с Малкольмом!».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones