Меган и ее самое «говорящее» прозвище: откровения бывшей подруги герцогини

Приятельница из канадского прошлого герцогини рассказала журналистам о меткой характеристике, которой мисс Маркл наградили в Торонто.

По мнению жительницы Канады и по совместительству бывшей подруги Меган Маркл Шинан Говани, адаптироваться к жизни вне БКС герцогине будет легко, потому что она – социальный «оборотень», которому «не привыкать изобретать себя заново». Женщины стали близки, когда актриса переехала в Торонто из-за съемок. Шинан также сообщила изданию Tatler, что в своем время в городе будущую супругу принца Гарри прозвали «лакрицей», объясняя это тем, что «вы либо любите ее [как и лакрицу], либо ненавидите».

Откровение Шинан было приурочено к официальному выходу Гарри и Меган из состава БКС. К слову, другие жители Канады чувствуют себя настолько обиженными высокопоставленными гостями, что не упускают лишнего случая напомнить об этом (читайте также: «Избалованные дети»: за что канадцы обиделись на Гарри и Меган). Однако может показаться, что те, кто знал актрису ближе всего, выступают с наиболее ярой критикой.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Говани решила рассказать, как снимавшаяся в сериале «Форс-мажоры» актриса «неожиданно появилась» на ее вечеринке в компании своего возлюбленного, ресторатора Кори Витиелло. Находясь на кухне, они разговорились о разных периодах ее жизни, включая тот, когда она жила в Буэнос-Айресе. Исходя из этого хозяйка дома составила представление о нынешних действиях герцогини. «Меня мысленно не отпускает одно обстоятельство - особенно в свете "Мегзита" - Меган не новичок в том, чтобы взять и заново изобрести себя, будь то в Аргентине, Канаде, Великобритании или, как сейчас, в Лос-Анджелесе, - говорит Шинан. - С одной стороны она умеет добиваться желаемого, с другой - принимать нужную форму». К чести Витиелло стоит отметить, что он о своей бывшей возлюбленной ничего не говорит.

Меган Маркл на показе во время недели моды в Торонто, 25 марта 2015
Меган Маркл на Instagram-ужине в Торонто, 31 мая 2016

Также бывшая приятельница герцогини Сассекской отметила, как она «ловко погружалась» в социальную жизнь Торонто, всегда оказываясь в нужном месте и неизменно попадая в центр внимания. Меган с легкостью заручилась доверием влиятельных местных жителей, хотя, по мнению Шинан, девушка была всего лишь «очередной актрисой», не отличавшейся от остальной съемочной группы сериала «Форс-мажоры». Говани сообщает, что Меган была очаровательна и даже немного кокетлива, но не более - однако, в отличие от большинства своих коллег, ограничивавших общение своим профессиональным кругом, она всегда стремилась к большему.

Команда сериала «Форс-мажоры», 10 июля 2017

Говани считает, что Меган добилась дружбы с премьер-министром Канады Джастином Трюдо через его жену. Софи была инструктором по йоге и ярой идеалисткой, и актрисе было несложно найти с ней общий язык и заручиться ее поддержкой. К слову, свекр Джессики Малруни, стилиста Меган, ответственной за многие ее модные победы, также занимал пост премьера, что может свидетельствовать об определенном расчете со стороны экс-актрисы – считает Шинан. 

Актриса на презентации в Торонто, 19 мая 2016
Меган и Джессика Малруни, 22 марта 2016

Теперь, когда Сассекские переехали в Лос-Анджелес, в Канаде слухи об их планах, по уверениям инсайдеров, множатся с небывалой скоростью. Их сравнивают с Викторией и Дэвидом Бекхем, променявшими Англию на Америку. А вот канадский предприниматель и миллионер Кевин О'Лири тем временем высказал иные соображения на этот счет: «Как бывшие члены королевской семьи они становятся намного менее интересными... Мне кажется, Меган поставила [Гарри] в плохое положение, и, возможно, ей стоит заняться самоанализом. Она же знала, что делает, когда выходила замуж [за принца]».

Фото: Getty Images