Мелания против Иванки: как первая леди и дочь президента США «делят» Белый дом

[Новости] [Политический Олимп]
4679
Несмотря на внешнее благополучие, в президентской семье Америки не все гладко.

Дочь президента США никогда публично не обсуждала свои отношения с мачехой – общественности и СМИ казалось, что в семье американского лидера царит мир. Тем более, что пресс-секретарь первой леди Стефани Гришем не раз заявляла, что Иванка и Мелания действительно хорошо ладят.

Ее словам вторила и сама первая леди. «Они [дети Дональда Трампа от предыдущих браков] уже взрослые, – сказала она. –  Я не вижу себя их матерью. Но я их друг, я буду всегда рядом, буду их всегда поддерживать».

Однако, как рассказывает источник, недавно Мелания и Иванка крупно поссорились. Вики Уорд, автор книги «Корпорация Кушнер: Жадность. Честолюбие. Коррупция», раскрыла подробности напряженных отношений первой леди и старшего советника президента на телешоу The Late Show со Стивеном Кольбером.

Она рассказала: «Мелания Трамп – единственный человек в моей книге, который когда-либо успешно противостоял Иванке Трамп. Обычно офисные помещения в восточной части Белого дома даются в распоряжение первой леди. Когда Мелания услышала о том, что у Иванки есть планы на них, ей удалось быстро отстоять свою территорию».

К слову, Уорд завершает свою знаменитую книгу напоминанием: конечная цель Иванки — ее собственная президентская кампания (читайте также: Правда о Трампах: просчет Дональда, слезы Мелании и президентские амбиции Иванки). Как подчеркивает писательница, с тех пор как Трамп выиграл выборы, Иванка позиционирует себя как его прямую наследницу в Белом доме.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual