Меланию Трамп снова критикуют за нарушение протокола

[Новости] [Политический Олимп]
3676
Первая леди США выбрала total-black-образ для мероприятия во Франции, но один аксессуар испортил все впечатление от наряда.

Чета Трамп продолжила свой тур по Европе. После мероприятия в Портсмуте, ставшего последним ивентом в графике официального визита в Британию, президент и первая леди США отправились во Францию и вчера вместе с президентской четой Макрон приняли участие в мероприятиях в честь 75-летия  D-Day. При этом модные обозреватели обратили особое внимание на образ Мелании Трамп.

Мероприятие в честь высадки союзных войск в Нормандии проходило на так называемом американском кладбище в коммуне Кольвиль-Сюр-Мер, Нижняя Нормандия. Дональд Трамп выступил с речью, в которой назвал пески Омаха-Бич, на которых проводилась высадка и на которых погибло около 2000 американских солдат «алтарем свободы». «На этих берегах в этот день 75 лет назад  десять тысяч человек пролили свою кровь, тысячи пожертвовали своими жизнями за своих братьев, за свои страны и за свободу», — произнес Дональд Трамп (читайте также: «Место силы Дональда Трампа, которое помогло ему стать президентом»).

Модные обозреватели обратили внимание на образ первой леди США. На торжествах в честь 75-летия D-Day в Портсмуте Мелания появилась в пальто оттенка слоновой кости и асимметричной шляпке-диске от Philip Treacy, в Нормандии же миссис Трамп предпочла более траурный образ: сдержанное черное пальто от Dior, к удивлению обозревателей дополненное черными туфлями с пряжкой от Roger Vivier (обычно Мелания предпочитает модели от Christian Louboutin). С образом Мелании заметно контрастировал образ первой леди Франции: Брижит Макрон появилась в кремовом платье Louis Vuitton и легком пальто в тон (читайте также: «Как выглядит Брижит Макрон на фоне других первых леди»).

Некоторых пользователей Twitter тем временем покоробило то обстоятельство, что на чествовании в Нормандии миссис Трамп появилась в массивных солнцезащитных очках. Одни пользователи возмущенно писали, что «Нормандия — не Канны», отмечая, что подобный аксессуар выглядит неуместным на мероприятии, другие подняли вопрос о нарушении протокола. Представители первой леди США от комментариев воздерживаются.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual