Фото №1 - Дональд Трамп получил «тройку» за внешний вид от Карлы Бруни
Карла Бруни в эфире (10 октября 2017 г.)

Бруни разоткровенничалась в эфире ток-шоу Watch What Happens Live, где отвечала на вопросы телеведущего Энди Коэна. Чуть ранее известный в США автор программы «Настоящие домохозяйки» о жизни обеспеченных супруг сильных мира сего расшарил в сети скандал «первых леди»: его твит «Жены развязали войну» стал одним из самых популярных после обмена любезностями бывшей и нынешней жен Трампа

Фото №2 - Дональд Трамп получил «тройку» за внешний вид от Карлы Бруни
Дональд Трамп: ох, уж эти женщины.

Коэн напомнил Бруни о том, что когда-то давно Дональд Трамп, с которым ей приписывали роман, назвал ее «плоскогрудой». В том, что это имело место быть, можно не сомневаться: постельные темы никогда не были для президента США табу. Карла отреагировала иронично-спокойно: «Ну, что же, это правда». Едва ли ей приходится комплексовать на счет внешности: недавно бывшая модель снова вышла на подиум – в дефиле Versace SS18

Фото №3 - Дональд Трамп получил «тройку» за внешний вид от Карлы Бруни
Карла Бруни в «гостях» у Донателлы Версаче (Milan Fashion Week SS18)

Когда же ее саму попросили оценить внешний вид Трампа, она поставила ему три балла из десяти. «И то только потому, что он – президент, иначе был бы полный ноль» ─ отчеканила Бруни. 

Фото №4 - Дональд Трамп получил «тройку» за внешний вид от Карлы Бруни
Фото №5 - Дональд Трамп получил «тройку» за внешний вид от Карлы Бруни
Карла Бруни имела полное право выносить модный приговор: в пиджаке «с мужского плеча» и рок-н-ролльных кожаных брючках она выглядела чудесно.

Впрочем, она пошла еще дальше. Речь зашла о дележе женами президента статуса первой леди, и Карла, покачав головой («Власть делает людей немного чокнутыми!») приняла сторону Иваны. «Я не могу в это поверить», ─ рассмеялся телеведущий. Видимо, мысли о политическом Олимпе не оставляют 49-летнюю супругу экс-президента Франции, ведь ее появление на телевидении должно было быть в первую очередь посвящено скорому выходу нового альбома, а не мелким околополитическим междоусобицам.  

Фото: Getty Images