Фото №1 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer

Голубой цвет — пожалуй, один из самых приятных оттенков, который только можно представить. Кажется, что эти завораживающие оттенки голубого природного происхождения, напитанные солнечным светом, невозможно получить искусственно, однако их очень хочется сохранить. Благодаря мастерской работе с материалом специалистам Hublot удалось воспроизвести это совершенство простоты в модели Big Bang Unico Summer.

Фото №2 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer
Фото №3 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer

Ее корпус диаметром 42 мм изготовлен из сатинированного анодированного алюминия — современного легкого материала, который окрашен в безупречно однородный мягкий бирюзовый цвет, вызывающий ассоциации с кристально чистыми водами лагун. Данная модель унисекс выпущена в количестве всего 200 экземпляров.

Фото №4 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer
Фото №5 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer

«Больше всего в путешествиях я люблю радость от возвращения домой» — писал Стендаль. Путешествие — это уникальный опыт, благодаря которому мы становимся немного другими. И хотя мы возвращаемся в ту же рутину, теперь наши глаза открыты шире благодаря новым горизонтам, отчего все видится в новом свете.

Фото №6 - Морская гладь: как выглядят новые часы Big Bang Unico Summer

Часы Big Bang Unico Summer, напоминающее о лучших моментах летнего отпуска, имеют уникальный бирюзовый циферблат, который образует игру света благодаря чередованию матовой и полированной обработки. Особый пастельный тон, в который окрашены корпус и его составляющие, получен путем анодирования. Данная технология обеспечивает долгую сохранность цвета и обеспечивает защиту корпуса от царапин и ударов.

Эти легковесные часы диаметром 42 мм подойдут к любому запястью. В них установлен мануфактурный калибр UNICO (HUB1280) с 72-часовым запасом хода, в котором используются колеблющаяся муфта секундной стрелки, фрикционная система хронографа с регулировочным шарикоподшипником и колонное колесо, просматриваемое через циферблат. Часы и минуты указываются стрелками с люминесцентным покрытием белого и бирюзового цвета. Толщина механизма составляет всего 6,75 мм, что позволило сделать корпус толщиной всего 14,5 мм.

Фото: архив пресс-служб