Фото №1 - Настоящий дворец: как выглядит роскошный дом леди Китти Спенсер и ее мужа-миллионера
Леди Китти Спенсер на Неделе моды в Милане, 19 февраля 2020

Недавно племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер связала себя узами брака с 62-летним бизнесменом Майклом Льюисом. После пышной свадьбы, которая прошла на роскошной вилле в Риме, пара отправилась в путешествие на живописное Амальфийское побережье (читайте также: Роскошный отдых: как леди Китти Спенсер и ее муж-миллионер проводят медовый месяц).

После поездки молодожены, скорее всего, вернутся в большой особняк в Лондоне, который станет их первым семейным домом.

По информации Tatler, стоимость жилища Китти и Майкла составляет около 19 миллионов фунтов стерлингов. При этом, по словам молодой жены, дизайн интерьера — полностью ее заслуга.

«Я с головой погрузилась в процесс, от текстиля до выбора дерева для мебели. Я не могу представить, что когда-нибудь пожалею об этом вложении денег. Я провела большую часть 2020 года, работая над этим домом, и очень ценю пространство, которое создала», — призналась Китти в интервью изданию Evening Standard.

В гостиной особняка Льюиса и Спенсер преобладают золотистые, кремовые и розовые оттенки. А стены украшены абстрактными и импрессионистскими картинами.

Кроме того, на фотографиях из инстаграма леди Спенсер видна мебель с яркими узорами, включая диван с геометрическим принтом и кресло в стиле барокко, а также обои с цветочным рисунком.

А в одной из ванных комнат, также оформленной в кремовых тонах, — мраморные стены и раковина, массивная парадная люстра и дверь из матового стекла.

Из мрамора в особняке сделаны и кухонные столешницы. Их серый оттенок хорошо гармонирует с деревянными шкафчиками с серебряными ручками.

Много дерева и в столовой: полы, окна, стулья. Приглушенные коричневые тона разбавлены ярким текстилем с принтами и золотистыми жалюзи на оконных рамах.

Напомним, леди Китти Спенсер встречается с владельцем компании Whistles Майклом Льюисом с 2018 года. В канун прошлого Рождества предприниматель сделал девушке предложение. Майкл на пять лет старше отца леди Китти, графа Чарльза Спенсера, и имеет троих взрослых детей от предыдущего брака. Сама же Китти не спешит обзаводиться потомством. «Я знаю, что в какой-то момент у меня появятся дети. У меня есть друзья моего возраста, у которых уже есть дети, но я думаю, что всему свое время», — заявила она в интервью Daily Mail (читайте также: Замуж за миллионера: итальянская свадьба Китти Спенсер — королевское платье и никакой тиары).

Фото: Getty Images