Назад в прошлое: все бойфренды герцогини Кейт

Университетский роман, миллионер и самая первая любовь — перечисляем всех поклонников Кейт Миддлтон, с которыми она встречалась, пока принц Уильям не преподнес ей обручальное кольцо своей матери.

Романтические привязанности принца Уильяма интересовали общественность еще с того времени, как он был подростком — весь мир был готов гадать, как же будет выглядеть следующая королева Британии. В конце концов будущий наследник престола связал свою жизнь с Кейт Миддлтон (читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям: история в фотографиях), но и у нее были свои любовные истории, заслуживающие внимания. О лавстори Кэтрин и Уильяма известно всем поклонникам (и не только) БКС, поэтому рассказываем о других романах герцогини Кембриджской.

Виллем Маркс

Во время учебы в колледже в Мальборо Кейт встречалась с Виллемом. По словам ее друзей, это была «первая любовь» будущей герцогини. Сейчас Маркс живет в Лондоне, он стал журналистом на канале CNBC, освещающем новости бизнеса и мира финансов. Виллем специализируется на геополитических и корпоративных новостях Европы. Его жена итальянка и тоже работает на телевидении, у них есть ребенок.

null

null

Руперт Финч

С Финчем Кэтрин познакомилась уже в университете Сэнт Эндрюс, когда тот учился на последнем курсе юридического факультета, и, как и с Уильямом, поначалу лишь приятельствовала. Искра возникла только спустя год, в 2001-м, и роман продлился меньше года. Рассказывая о нем очевидец сказал: «Кейт действительно кое с кем встречалась, когда она только приехала в Сент-Эндрюс, это был Руперт Финч, который, по общему мнению, был хорошим человеком». Руперт был приглашен на свадьбу Уильяма и Кэтрин, которые, в свою очередь, стали гостями на свадьбе адвоката, когда тот женился на леди Наташе Руфус Айзекс в 2013 году.

Руперт Финч с женой, 14 мая 2019
Руперт и Наташа на свадьбе принцессы Евгении, 12 октября 2018

Генри Ропнер

Кейт Миддлтон и принц Уильям расставались два раза, в первый раз — еще во время учебы в университете, во второй — в апреле 2007 года. Именно тогда девушка стала часто появляться в ночных клубах, с готовностью позируя папарацци. По слухам, тогда у Кэтрин был недолгий роман с Генри Ропнером — высоким и красивым молодым человеком из состоятельной семьи. Ропнеры владели фирмой по управлению судоходством стоимостью в 33,7 миллиона фунтов стерлингов. Но в конце концов Кейт при помощи своей сестры все-таки воссоединилась с Уильямом (читайте также: План Пиппы: как сестра Кейт помогла ей возобновить отношения с Уильямом). А Генри женился на Наташе Синклер, и пара живет в Сомерсете.

null

null

Фото: Getty Images