Фото №1 - Неожиданное (и очень трогательное) появление герцогини Меган на мероприятии мужа

Герцогиня Сассекская ведет крайне активный образ жизни, будучи на последних месяцах беременности.  Во второй половине февраля она отправилась на несколько дней в Нью-Йорк, затем в трехдневный тур в Марокко. На этой неделе у Ее Высочества запланирован и собственный официальный выход, но она также не удержалась и от соблазна внезапно составить компанию мужу на одном из мероприятий для молодежи.

В среду утром принц Гарри выступил с мотивационной речью на событии в рамках инициативы  WE Day, направленной на побуждение молодых людей к проведению позитивных  социальных изменений. Под конец своего выступления Его Высочество внезапно произнес: «Теперь я попытаюсь вывести на сцену мою жену».  К огромному восторгу зрителей  и под бурные овации на сцену действительно поднялась герцогиня Меган. Супруги тепло обнялись уже на сцене и принц, нежно похлопывая жену по спине, сказал: «Я с вами, мы с вами, теперь давайте приступим к работе!».

Для своего появления перед молодежью герцогиня выбрала сдержанный образ: черные брюки, черный топ и синий блейзер. Но самое интересное: на шее Ее Высочества красовалась цепочка с надписью «mommy» («мамочка»). С украшением от  Jennifer Meyer Меган  впервые была замечена в Нью-Йорке, во время подготовки к вылету в Британию.  Похоже, это подарок одной из подруг  будущей маме  на бейби шауэр.

Фото №2 - Неожиданное (и очень трогательное) появление герцогини Меган на мероприятии мужа
Фото №3 - Неожиданное (и очень трогательное) появление герцогини Меган на мероприятии мужа

Тем временем королевский обозреватель Омид Скоуби особо отметил одну из цитат в речи Гарри: «Тьма не может вытеснить тьму, только свет может сделать это. Ненависть, не сможет вытеснить ненависть, это может сделать только любовь». Эта фраза принадлежит Мартину Лютеру Кингу.

Фото: Getty Images