Неожиданный конфуз, который случился с Дианой (и ее бесценная реакция)

Недавно королевский фотограф, работавший с супругой принца Уэльского в прошлом, вспомнил забавный случай с ее участием, который в очередной раз показал, какой Диана была на самом деле.

В октябре 2020 года королевский фотограф Дэвид Бейли, недавно выпустивший свою новую книгу «Посмотрите еще раз», в рамках телешоу Джонатана Росса поделился трогательным воспоминанием о фотосессии, которую он провел с принцессой Дианой.

По словам Бейли, он часто участвовал в съемках со знаменитостями, в частности, с монаршими особами, но во время работы с принцессой Уэльской случилась непредвиденная ситуация — одна из его ассистенток уронила на голову супруги принца Чарльза зонтик, который был частью декорации для съемки. «В тот момент мы замерли и сильно испугались, но принцесса Диана просто продолжила работу», — рассказал фотограф.

Он продолжил: «Когда мы закончили, Диана спросила, кто уронил на ее голову зонтик. Я показал на свою ассистентку, а она лишь посмеялась и сказала, что все в порядке».

Май 1981 года

Кроме того, Бейли рассказал, что после инцидента принцесса Уэльская подошла к виновнице конфуза и стала успокаивать ее, вспоминая неловкие ситуации из собственной жизни. «Я был поражен тем, с какой легкостью она отреагировала на произошедшее. Более того, она попыталась успокоить ее и была так мила. Диана вспомнила несколько нелепых ситуаций из своей жизни, это разрядило обстановку», — добавил Дэвид.

Также фотограф поделился воспоминаниями о том, какой была Диана в реальной жизни — по словам Бейли, принцесса действительно была очень «простой» и походила на типичную представительницу среднего класса. «Диана была похожа на простую британку из среднестатистической семьи, она была очень хорошей девушкой. Правда, у нее были ужасные волосы и плохая осанка», — пошутил Дэвид (читайте также: Некрасивая Диана: как принцесса справлялась с комплексами по поводу внешности).

Февраль 1995 года

К слову, фотограф также упомянул, что ему несколько раз приходилось работать с Ее Величеством, и этот опыт был очень интересным: «Мне нравилось ее чувство юмора и мерцание в ее глазах. Она совершенно особенный человек с неповторимой энергетикой, которая запоминается навсегда».

Фото: Getty Images