Новая любовь Сары Фергюсон: почему Беатрис не хочет видеть бойфренда матери на своей свадьбе

После скандального развода с принцем Эндрю, когда Ферги была поймана на измене, личная жизнь герцогини Йоркской была тайной за семью печатями. Однако теперь инсайдеры уверяют, что Сара готова представить миру нового возлюбленного, причем сделать это она планирует на свадьбе собственной дочери.

Фото №1 - Новая любовь Сары Фергюсон: почему Беатрис не хочет видеть бойфренда матери на своей свадьбе

Брак герцога и герцогини Йоркских распался после публикации одним из британских таблоидов весьма откровенных фотографий, на которых была запечатлена сама Сара и ее на тот момент любовник. Об изменах Ее Высочества слухи ходили давно (как, впрочем, и о неверности принца Эндрю) – супруг часто бывал в официальных поездках и оставлял ее одну, поэтому со временем Сара решила перестать скучать и начала крутить романы с поклонниками, коих у нее всегда было предостаточно.

Однако из случившегося скандала, разрушившего ее брак, герцогиня все же сделала выводы – с 1996 года о ее личной жизни ничего не известно. Все годы, прошедшие с момента развода, журналисты регулярно «сводили» Сару и Эндрю вместе, благо те сами давали повод для подобных домыслов, продолжая жить в одном доме и даже проводя вдвоем отпуск. Масла в огонь подливала и сама экс-невестка Королевы, делашая в интервью пространные намеки на возобновившиеся отношения с бывшим (читайте также: Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская: «Мы с Эндрю развелись, но не разошлись»). Но официального подтверждения воссоединению супругов за 23 года так и не нашлось.

Фото №2 - Новая любовь Сары Фергюсон: почему Беатрис не хочет видеть бойфренда матери на своей свадьбе
Принц Эндрю, принцесса Беатрис и герцогиня Йоркская, июнь 2018 года

Теперь же сразу несколько источников наперебой твердят, что совсем скоро Ферги выйдет в свет с новым возлюбленным. Если информация подтвердится, то новость о романе 60-летней Сары обещает затмить даже «Мегзит» – предполагаемому бойфренду герцогини 29 лет, а его семья давно дружит с членами БКС. 

Как сообщают инсайдеры, избранником Сары стал Перегрин Китченер-Феллоуз, сын ее хорошего друга и создателя сериала «Аббатства Даунтон» Джулиана Феллоуза: «Ферджи влюбилась в Перегрина после того, как впервые впервые между ними проскочила искра на вечеринке в честь ее 60-летия в октябре прошлого года». «Она встречалась с ним [до этого] несколько раз, на дне рождения он делал ей много комплиментов».

Фото №3 - Новая любовь Сары Фергюсон: почему Беатрис не хочет видеть бойфренда матери на своей свадьбе
Перегрин Китченер-Феллоуз (справа) с родителями, 2011 год

Теперь же, отмечают все те же источники, паре надоело прятаться, поэтому влюбленные собираются раскрыть свой тайный роман, несмотря на то, что это может поставить под угрозу многолетнюю дружбу Сары с отцом Перегрина. И сделать «камин-аут» Ферги и ее возлюбленный собираются на свадьбе принцессы Беатрис, которая состоится 29 мая.

Сама Беа совсем не в восторге от нового ухажера мамы – издание New Idea пишет, что принцесса и ее младшая сестра Евгения «были шокированы», узнав о романе Ферги с их другом детства. Беатрис же и вовсе обвинила мать в попытке «украсть ее [свадебный] день», который и так был под угрозой из-за скандала вокруг ее отца.

Фото №4 - Новая любовь Сары Фергюсон: почему Беатрис не хочет видеть бойфренда матери на своей свадьбе
Герцог и герцогиня Йоркские, 1987 год

Не сумел порадоваться за экс-супругу и принц Эндрю – герцог Йоркский назвал роман Ферги «кризисом среднего возраста». Впрочем, Сара не расстроилась из-за такой реакции – источник отметил, что она лишь напомнила бывшему мужу, что это ее дело и «теперь настала ее очередь быть счастливой».