Новая «Великолепная четверка»: какая королевская пара составила компанию Кейт и Уильяму

Поклонники королевской семьи тяжело пережили разлад между Кембриджскими и Сассекскими, однако, судя по всему, «Великолепной четверке» суждено возродиться, правда, с новыми героями в составе.

Фото №1 - Новая «Великолепная четверка»: какая королевская пара составила компанию Кейт и Уильяму

После того, как в 2017 году герцогиня Меган была официально представлена британцам в качестве невесты принца Гарри, и начала регулярно присоединяться к его официальным выходам, молодое поколение Виндзоров в лице Кембриджских и Сассекских получило в прессе лестное прозвище – «Великолепная четверка».

Однако «квартету» не суждено было долго просуществовать – уже в конце 2018-го стало известно, что Гарри и Меган планируют отделиться от Уильяма и Кейт и заниматься собственными благотворительными инициативами (читайте также: Конец «Великолепной четверки»: зачем герцоги Кембриджские и Сассекские делят королевский двор). Что было дальше – известно всем.

Фото №2 - Новая «Великолепная четверка»: какая королевская пара составила компанию Кейт и Уильяму
Принц Чарльз, герцогини Камилла и Кейт, принц Уильям, 11 февраля 2020 года

Но свято место пусто не бывает – после «Мегзита» Королева начала распределение официальных обязанностей Сассекских между остальными членами королевской семьи, и у поклонников Короны появилась надежда на возрождение «Великолепной четверки», правда, в несколько ином составе. И надежда эта оправдалась – накануне во время визита Кембриджских в реабилитационный центр в Лафборо компанию им составили принц Чарльз и герцогиня Корнуольская.

Совместный выход Уильяма и Кейт с Чарльзом и Камиллой вызвал настоящий восторг среди неравнодушных к БКС – пользователи Сети наперебой писали, что такой состав им нравится куда больше, а также отмечали расслабленное поведение двух королевских пар, явно наслаждавшихся обществом друг друга.

Фото №3 - Новая «Великолепная четверка»: какая королевская пара составила компанию Кейт и Уильяму

Впрочем, подобное наблюдение эксперты, как и рядовые британцы, делают не в первый раз. Во время недавнего официального визита Кейт и Уильяма в Южный Уэльс пара весьма неожиданно для всех продемонстрировала нежные чувства друг к другу (читайте также: Доказательства любви: Принц Уильям и герцогиня Кейт дали волю чувствам).

Еще тогда эксперт по языку тела Джуди Джеймс обратила внимание на изменившееся поведение супругов: «Эти новые ритуалы взаимных прикосновений между Уильямом и Кейт, возможно, намекают на то, что они приняли сознательное решение перестать следовать правилу не трогать друг друга на публике». Джеймс также заметила, что после «Мегзита» «правила игры» в королевской семье явно поменялись, и Кембриджские стали чувствовать себя более спокойно и уверенно.

Фото: Getty Images