Новое видео Мадонны: провокация, которую ждали

[Новости] [Знаменитости] [Музыка]
954
Американская артистка представила видео к главной песне нового альбома.

Поп-дива Мадонна снова с блеском показала свою способность к трансформации. Накануне певица представила свой первый за последние четыре года видеоклип. Ролик к первому синглу Medellin с нового альбома Madame X получился довольно провокационным. Впрочем, ничего другого от Мадонны не ожидали (читайте также: «Мадонна примерила образ “невесты ковбоя”»).

Над режиссурой работали Дайана Кунст и Мау Морго. Самое сильное впечатление производит первая сцена ролика – сцена молитвы. «Боже, – говорит Мадонна. – Как я могу доверять кому-либо после многих лет разочарования и предательства? Как я могу подавить желание убегать? Снова и снова. Побег. Я никогда не буду той, которой меня хочет видеть общество. Я видела слишком много. Я не могу вернуться назад. Меня похищали, пытали, унижали и оскорбляли. Но у меня все еще есть надежда. Я все еще верю в лучшее в людях. Спасибо, господи, за то, какая я есть».

Фотография @madonna

Однако монолог в церкви (явная отсылка к знаменитому видео Like a Prayer) практически не имеет ничего общего с остальным сюжетом видео, в котором Мадонна ведет себя провокационно-эротически – начиная от облизывания пальцев на ногах и заканчивая дефиле в свадебном платье по столу, за которым веселятся гости. Не обошлось и без сексуальных сцен с Малума, колумбийским реггетон-исполнителем, выступившим дуэтом с американской дивой.

Почти в каждой сцене артистка предстает в эффектных повязках на глаз – в гламурной, серебристой, из черной и красной кожи. А ковбойская шляпа невесты – определенно отсылка к альбому Music 2000 года. «Референс на Music – довольно удачная находка, поскольку 19 лет назад продюсеру Мирвэ Ахмадзаю удалось создать концепцию нового звучания Мадонны, и именно Ахмадзай выступил одним из продюсеров нового альбома (читайте также: «Выступление Мадонны ударит по бюджету “Евровидения”»).  

Напомним, релиз Madame X запланирован на 14 июня.

Фото: Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook