Фото №1 - Новый скандал Йоркских: мужа принцессы Беатрис подозревают в романе с бывшей невестой
Беатрис и Эдоардо; Дара Хуанг

В конце июля Джек Бруксбэнк отправился в рабочую поездку на Капри: будучи бренд-директором компании по производству текилы Casamigos, он получил приглашение посетить гала-ужин LuisaViaRoma и UNICEF (спонсором которого выступала его компания). Однако Джек решил не ограничиваться рабочими делами — в перерывах между официальными встречами и мероприятиями он успел покататься на роскошной яхте в компании очаровательных моделей. И судя по фотографиям, опубликованным на следующий день, они отлично провели там время: купались, загорали топлес, пили шампанское и наслаждались обществом друг друга (читайте также: «Модели в бикини и реки шампанского: как муж принцессы Евгении „отдыхает“ от семейной жизни — без жены и сына»)

Разумеется, многие поклонники были возмущены поведением Джека. Особенно учитывая тот факт, что в период «курортных приключений» мужчины его супруга, принцесса Евгения, оставалась в семейном поместье, заботясь об их 5-месячном сыне. Журналистам так и не удалось добиться комментариев от пары: и Джек, и Евгения предпочли уладить неприятную ситуацию в частном порядке, не вступая в публичную дискуссию. Однако вскоре высказалась мама принцессы — Сара Фергюсон. И ее слова немало озадачили поклонников (читайте также: «Первая (и очень странная) реакция Виндзоров на скандальные фото мужа принцессы Евгении»).

Возможно, со временем этот скандал бы утих. Но неожиданно масла в огонь подлили американские папарацци, которые заподозрили в изменах жене и другого члена семейства Йоркских — Эдоардо Мапелли-Моцци. Неужели обе принцессы пострадали от неверности своих супругов?

Напомним, в прошлом году принцесса Беатрис вышла замуж за аристократа и бизнесмена Эдоардо Мапелли-Моцци. А несколько месяцев назад пара объявила о том, что ожидает ребенка (который должен появиться на свет уже этой осенью). Теперь же Эдоардо вместе со своей беременной женой отправился в Нью-Йорк. Там принцесса встретилась с коллегами по компании Afiniti, в которой она занимает должность вице-президента по стратегии и партнерским отношениям. Но что же делал Эдоардо, пока его жена налаживала рабочие связи?

Фото №2 - Новый скандал Йоркских: мужа принцессы Беатрис подозревают в романе с бывшей невестой
Беатрис и Эдоардо

Как выяснили журналисты, муж принцессы решил провести время со своей бывшей невестой Дарой Хуанг и их общим сыном Кристофером. Они совершили ночную прогулку по манхэттенскому парку, будто бы являлись полноценной и счастливой семьей. Поэтому многие подумали, что между Эдоардо и его экс-возлюбленной вновь вспыхнули прежние чувства. Однако никаких доказательств этому, разумеется, нет.

Что касается самой принцессы Беатрис, то ее вряд ли удивит эта новость. Она прекрасно знает, что ее супруг поддерживает контакт с бывшей невестой и делит с ней родительские обязанности по уходу за сыном. В прошлом году — во время карантина — Дара Хуанг даже перенесла офис своей лондонской компании поближе к Кенсингтону, где находится фирма Эдоардо. Благодаря этому, он мог чаще видеться с Кристофером. Так что Эдоардо и Дару, вероятнее всего, объединяет лишь любовь к сыну. А значит, принцессе Беатрис не о чем беспокоиться.

Фото: Getty Images, Instagram