Новый стиль: как Кейт изменилась во время карантина (но никто не заметил)

Как ни странно, любопытная бьюти-трансформация, случившаяся с герцогиней Кембриджской, не сразу бросилась в глаза поклонникам.

В период карантина члены королевской семьи принимали активное участие в благотворительных инициативах и важных мероприятиях посредством видеосвязи. Так, герцога и герцогиню Кембриджских можно было регулярно увидеть онлайн, и многие королевские обозреватели сосредоточили внимание на том, как меняется гардероб герцогини Кэтрин во время локдауна. Тем не менее, главное изменение, касающееся ее внешности, от экспертов ускользнуло.

Герцогиня Кембриджская принимает участие в онлайн-ассамблее Oak National Academy, 17 июня 2020

С марта Кейт нельзя было увидеть на публике - она проводила локдаун вместе с семьей в фамильном поместье Анмер-Холл, которое им с Уильямом преподнесла королева в качестве свадебного подарка. Теперь же появились первые снимки герцогини после карантина. На них она предстает в весьма непосредственном образе: на ней бледно-голубая рубашка, охотничий жилет марки Fjallraven, коричневые брюки и кроссовки Superga цвета хаки. В таком виде Кэтрин посетила Fakenham Garden Center.

Кэтрин в норфолкском Fakenham Garden Centre
18 июня 2020

По какой-то причине никто не заметил, что у герцогини Кембриджской изменился тон волос. Они явно были темнее, когда семья принца Уильяма отправилась в свое поместье в связи с эпидемией коронавируса. Некоторые обозреватели, наконец отметившие изменения, предположили, что герцогиня решила покрасить волосы сама, так как все салоны красоты в Великобритании были закрыты, а из-за необходимости соблюдать социальную дистанцию возможности пригласить специалиста на дом тоже не было (читайте также: Тайная эволюция цвета волос Кейт Миддлтон (а вы и не замечали)). Многие предположили, что Ее Высочество, известная своей склонностью к бережливости и исполнявшая даже свой свадебный макияж собственноручно, могла перенять некоторые навыки от своих стилистов по волосам.

Появившаяся на публике в четверг Кейт уже не была похожа на брюнетку, с которой все привыкли. Ее волосы явно стали светлее и теперь имеют медный подтон. Ранее она уже экспериментировала с цветом волос, в том числе добавляя каштановые оттенки или пробуя эффект выгоревших прядей. Прошлым летом фанаты герцогини Кембриджской также отметили более светлый оттенок ее локонов, сохранившийся до того момента, как Кэтрин впервые отвела принцессу Шарлотту в школу.

Фото: Getty Images, Kensington Palace