О чем принц Уильям попросил отца Кейт Миддлтон перед свадьбой

[Новости] [Династии]
22069
Его Высочеству пришлось взять с Майкла Миддлтона важное обещание во избежание нарушения официального протокола.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречались на протяжении семи лет, прежде чем объявили о помолвке. Родители Кейт были в курсе отношений дочери с внуком королевы Елизаветы, а в 2005 году в британских СМИ появился снимок, где отец будущей герцогини Кембриджской улыбается, глядя на счастливую пару. Однако пять лет спустя Майклу Миддлтону пришлось дать обещание не разглашать важную информацию, касающуюся личной жизни его дочери.

Предложение руки и сердца принц Уильям сделал Кейт Миддлтон только в 2010 году. Причем Его Высочество предпочел строго следовать традициям и попросил руки Кейт у ее отца.

Родители Кейт Миддлтон в Беркшире, 2010 год

«Как только они вернулись в Англию, принц Уильям пригласил семью возлюбленной в Балморал на выходные. Кейт неоднократно бывала в шотландской резиденции королевы Елизаветы, однако это был первый раз, когда будущая герцогиня Кембриджская была приглашена в Балморал вместе с родителями», - рассказала королевский эксперт Кэти Николл. «Уильям организовал для них приватный урок стрельбы, а в субботу, перед самым обедом, он отвел Майкла в сторону. В гостиной Биркхолла (поместье Чарльза в Балморале) принц попросил у Майкла Миддлтона разрешение жениться на его дочери. (читайте такжеЧто принц Уильям пообещал отцу Кейт Миддлтон (за несколько лет до королевской свадьбы)).

Отец будущей герцогини Кембриджской дал свое согласие на бракосочетание, однако Уильям попросил Майкла также дать обет молчания. «Королевская пара не хотела, чтобы новость стала известна общественности до того, как Уильям поговорит со своим отцом и Королевой». Хотя Ее Величество знала, что Уильям взял кольцо матери, принцессы Дианы Уэльской, для возлюбленной, она, как правящая королева, все же должна была быть проинформирована о предстоящем браке официально. Несоблюдение данного требования было бы серьезным нарушением протокола.

Кейт Миддлтон со своим отцом в день свадьбы, 29 апреля 2011 года

Разумеется, Майкл Миддлтон пообещал принцу Уильяму молчать и сдержал свое слово. Однако вскоре в СМИ были опубликованы снимки Миддлтонов в Балморале, и семья Кейт заволновалась. К счастью, вскоре официальное заявление все же было сделано. Во вторник, 16 ноября 2010 года, в 11:05 Кларенс-Хаус опубликовал объявление о помолвке Его Королевского Высочества принца Уильяма Уэльского и мисс Кэтрин Миддлтон.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual