Фото №1 - Одно лицо: на кого все больше становится похож Арчи Сассекский
Принц Гарри, герцогиня Меган и маленький Арчи во время визита Сассекских в Кейптаун, 25 сентября 2019

В свои два года Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор привлекает к своей персоне серьезное внимание, хотя мир видит крайне мало фотографий первенца принца Гарри и герцогини Меган. Сассекские делились небольшим видео с участием сына, когда согласились на интервью с Опрой Уинфри. Впрочем, тогда многие засомневались, что перед нимим правнук Елизаветы II (читайте также: Теория заговора: Меган и Гарри показали видео с Арчи (но в Сети уверены, что это другой ребенок)).

Теперь же изображение малыша промелькнуло в сериале, посвященном психическому здоровью, который принц Гарри выпустил вместе с Apple TV+. Мальчик запечатлен вместе со своим папой, когда он качается на качелях в саду дома Сассекских в Монтесито. В твиттере скриншот из передачи сравнили с детской фотографией Меган, сделанной, когда малышке было шесть месяцев, и она сидела на коленях своей единокровной сестры Саманты Маркл.

Многие из комментаторов нашли, что Арчи очень похож на свою маму: они упоминали «их темные глаза и улыбки» как главные критерии сходства. «Я думаю, что в данный момент он от сходства с лицом Гарри переходит к сходству с лицом Меган. Не могу дождаться, чтобы увидеть, какое лицо, наконец, выиграет», — пошутил один из пользователей. «С распущенными волосами он выглядит как Мэг, но в шляпе он просто копия Гарри», — написал другой. Волосы мальчика действительно отдают в рыжину, как и у его отца.

Некоторые королевские поклонники сочли, что Арчи похож в первую очередь даже не на Меган, а на ее отца, Томаса Маркла. Будет ли сходство с дедушкой проявляться сильнее с течением времени, покажет будущее.

Фото №2 - Одно лицо: на кого все больше становится похож Арчи Сассекский

В своем сериале о психическом здоровье Гарри заговорил не только о своих последних переживаниях и том, как он пришел к психотерапии (читайте также: Возвращение домой: почему Гарри боялся ехать на похороны принца Филиппа). Внук королевы также упомянул о своем сыне и признал, что одно из первых слов Арчи — «бабушка» — заставило его «по-настоящему загрустить». В пятом эпизоде ​​передаче принц сообщил, что в детской его первенца висит фотография принцессы Дианы.

«Я повесил ее фотографию в его детской, и это было одно из первых слов, которые он произнес, помимо „мама“ и „папа“, он сказал „бабушка“. Бабушка Диана, — поделился герцог Сассекский. — Это так мило, но в то же время мне очень грустно, потому что она должна была бы быть здесь».

Впрочем, пока внешнего сходства с линией Спенсеров во внешности малыша не прослеживается. А поклонники БКС тем временем гадают, на кого же будет похожа дочь Сассекских, которая должна появиться на свет этим летом.

Фото: Getty Images