Ожидания Vs реальность: главная ошибка герцогини Меган в королевской семье

Эксперты продолжают обсуждать уход Сассекских из БКС – по их мнению, такой сценарий развития событий был неизбежен.

Фото №1 - Ожидания Vs реальность: главная ошибка герцогини Меган в королевской семье

Многие обозреватели уверены: попытка герцогини Сассекской стать частью королевской семьи изначально была обречена на провал. И дело не в предубеждении Виндзоров, негативе в прессе или среди рядовых британцев. Проблема в том, что ожидания Меган не совпали с тем, какую роль она получила после свадьбы с принцем Гарри – она надеялась получить большую популярность и всенародную любовь, однако реальность оказалась совсем другой. Такое мнение высказал королевский эксперт Омид Скоби в подкасте Heirpod со ссылкой на источники, близкие к Меган.

Фото №2 - Ожидания Vs реальность: главная ошибка герцогини Меган в королевской семье

Скоби продолжил: «После медового месяца у Меган было время хорошенько осмотреться и понять правила игры в королевской семье. Некоторое время назад она осознала, и это одна из ключевых проблем, что ей не дали популярности ни пресса, ни члены королевской семьи, ни помощники, ни придворные».

Королевский биограф Виктория Арбитер согласилась с Омидом и добавила: «Бывшая актриса была явно "наивна" в отношении того, что повлечет за собой работа в качестве члена королевской семьи, королевская семья также имела "нереалистичные ожидания" в том, насколько легко Меган сможет адаптироваться к правилам жизни в БКС».

Фото №3 - Ожидания Vs реальность: главная ошибка герцогини Меган в королевской семье

Интересно, что это мнение подтверждает теории о том, что уход Сассекских вовсе не опечалил Королеву и семью, как было сказано в официальном заявлении Букингемского дворца. А напротив – был инициирован Ее Величеством, когда стало очевидно, что стать частью БКС герцогиня Сассекская так и не сможет. Именно поэтому «Мегзит» стал единственной возможной мерой для спасения репутации британской монархии (читайте также: На радость бабушке: почему уход Гарри и Меган выгоден британской монархии).

Фото: Getty Images