Опасные звоночки: как и когда Меган впервые показала свой характер БКС

Согласно словам британской писательницы, которая готовит к выпуску книгу о жизни супруги принца Гарри, первые «неприятные инциденты» с участием Меган случились сразу после свадьбы.

Герцогиня Меган, октябрь 2018 года

Писательница леди Колин Кэмпбелл, чья книга «Меган и Гарри: правдивая история» выйдет уже на следующей неделе, поделилась с одним из британских таблоидов воспоминаниями о первых днях Меган Маркл в качестве члена британской королевской семьи. В интервью The Daily Star писательница рассказала об инциденте, произошедшем на празднике по случаю 70-летия принца Уэльского.

«22 мая в саду Букингемского дворца состоялось мероприятие, посвященное благотворительной деятельности принца Чарльза, а также его 70-летнему юбилею. Меган и Гарри, поженившиеся всего четыре дня назад, также были приглашены на торжественное событие, однако поведение герцогини Сассекской сильной удивило всех присутствующих», — сообщила Кэмпбелл. Она продолжила: «Я не могу [сейчас] сказать точно, о каком инциденте идет речь, об этом будет рассказано в книге, но могу сказать, что поступок Меган ошеломил присутствующих, которые в тот момент осознали, что теперь им предстоит непростой путь».

Принц Чарльз, герцогиня Камилла и Меган Маркл, 22 мая 2018 года

Версии произошедшего разнятся — некоторые источники сообщали, что во время официальной речи герцогини Камиллы, супруги будущего короля Великобритании, Меган позволила себе несколько открытых насмешек и едких шуток в ее адрес, после чего принц Уэльский попросил пару покинуть мероприятие. По другой версии, во время праздника супруга принца Гарри приняла от одного из присутствующих гостей подарок, что является грубым нарушением королевского протокола (читайте также: Что такое королевский протокол и действительно ли Меган Маркл всегда его нарушает).

Так или иначе, именно в тот день члены британской королевской семьи впервые столкнулись со скрытыми чертами характера герцогини, которые в будущем не раз доставляли монархии проблемы.

Меган Маркл и принц Гарри, 22 мая 2018 года

Также писательница отметила, что когда Меган и Гарри только начинали встречаться, большинство британцев болели за избранницу герцога Сассекского и искренне желали ей успеха, однако позже их мнение изменилось: «Очень быстро для всех стало очевидно, что Меган — не та, кем казалась раньше, и вряд ли она сможет начать новую главу британской монархии».

Фото: Getty Images