Фото №1 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни

Пиппа сейчас редко появляется в свете. Чета Мэттьюз предпочитает вести довольно закрытый образ жизни ─ как это принято у крупных британских банкиров и финансистов. На прогулках сестру Кейт Миддлтон тоже видят нечасто, но на выходных папарацци все-таки сфотографировали девушку в Челси.

Фото №2 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни
Фото №3 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни
Фото №4 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни

В узких джинсах-скинни и сером свитере Пиппу застали за покупкой газет. Серый в это время года в Лондоне считается цветом депрессии, но только не для миссис Мэттьюз: как отмечается, у нее с лета остался шикарный загар, а сейчас у девушки еще и новая стрижка.

Фото №5 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни
Июнь 2017 года
Фото №6 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни
Октябрь 2017 года

По данным светских обозревателей, Пиппа решила немного изменить образ жизни и избавиться от того, что ее уже не увлекает. Недавно девушка подала заявку на закрытие своей издательской компании PXM Enterprises: в августе она представила документы подверждающие, что является единоличным владельцем компании, основанной четыре года назад. В первый год  PXM Enterprises оценивалась в 115 тысяч фунтов, во второй ─ в 50,7 тысяч фунтов. Теперь Пиппа хочет исключить собственное предприятие из регистра Companies House.

Фото №7 - Отчаянная домохозяйка: Пиппа Миддлтон меняет образ жизни
Главное ─ верить, что все перемены ведут к лучшему

По мнению колумнистов, это неглупое решение, поскольку сейчас девушка увлечена участием в различных спортивных челленджах. Пиппа также выступает амбассадором фонда по борьбе с болезнями сердца British Heart Foundation. В августе ходили слухи о возможном интересном положении миссис Мэттьюз, но они не подтвердились. Кстати, Пиппа старается по возможности оказывать поддержку своей сестре, страдающей от тяжелой формы токсикоза.

Фото: Getty Images, Legion-media