Особый подарок: часы из коллекции Égérie Vacheron Constantin для ценителей искусства

[Новости] [Часы]
Если вы готовите сюрприз для настоящего эстета, присмотритесь к особенному подарку – элегантным часам, посвященным музам.

Накануне праздников все переживают о том, что же преподнести в подарок любимым. Вариантов масса, и хочется не прогадать с сюрпризом. Особенно, если ваш близкий – ценитель искусства или человек, у которого, кажется, уже есть абсолютно все. Поэтому и преподнести хочется что-то такое, что точно запомнится и при этом определенно придется по душе любимому.

Отличным компромиссом между желанием по-настоящему удивить ценителя и при этом не прогадать с подарком могут стать часы. Например, модели из линейки Égérie Vacheron Constantin точно порадуют настоящего эстета. Новая коллекция объединяет два предмета вожделения: высокое часовое искусство и высокую моду. А в переводе с французского Égérie означает «муза», поэтому ваш сюрприз будет не только эстетически привлекательным, но и иметь особый скрытый комплимент для тех, кто умеет считывать намеки. В коллекции представлены три модели: с автоматическим подзаводом, с индикатором фаз Луны, а также с индикатором фаз Луны и бриллиантовым паве. Каждая из моделей доступна в версиях из белого и розового золота, а также из стали и инкрустирована бриллиантами.

1/9

«Ореол» из бриллиантов напоминает филигранное плетение и подчеркивает женственную форму корпуса, а гофрированный эффект отсылает к изысканной отделке гобеленов. Заводная головка может быть украшена кабошоном из лунного камня или бриллиантом огранки «роза». Оригинальным решением стали индикатор даты или фаз Луны, которые лежат на диагонали и соединяют логотип Дома Vacheron Constantin и заводную головку. Модель Égérie с индикатором фаз Луны доступна в версиях со стальным корпусом или из розового золота 18 карат, инкрустированных 58 бриллиантами, с заводной головкой, украшенной кабошоном из лунного камня – символа спокойствия и умиротворения. Более утонченно будет смотреться и версия из розового золота 18 карат (5N). Многогранную элегантность модели подчеркивают три сменных ремешка, которые позволяют обладательнице часов трансформировать их облик, как ей вздумается.

Особое внимание мастера Vacheron Constantin уделили технической «начинке» новых моделей. Часы приводит в действие калибр 1088. Этот мануфактурный механизм с автоматическим подзаводом с запасом хода 40 часов обеспечивает модели уровень автономной работы, отвечающий требованиям современного образа жизни.

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook