Отец года: трогательное видео с мужем и дочками Зары Тиндолл стало вирусным

Недавний выпуск подкаста Майка Тиндолла обрел невероятную популярность в Сети, однако главным героем стал не сам ведущий, а его дочери.

Супруг дочери принцессы Анны Майк Тиндолл является ведущим подкаста The Good, The Bad & The Rugby, который он записывает вместе со своими коллегами Алексом Пейном и Джеймсом Хаскеллом. Последняя запись обрела большую популярность на просторах интернета, и причиной этого стало появление на экране дочерей Майка.

Во время записи один из ведущих, Джеймс Хаскелл, сообщил супругу Зары Тиндолл, что в эфире появился еще один гость: «За твоим левым плечом появился новый участник». Как оказалось, в комнату, где находился Майк Тиндолл, вошла его младшая дочь Лена — девочка прошла через помещение и обратилась к отцу с просьбой отдать ей рождественский ободок, который был у него на голове.

Забрав праздничный аксессуар, Лена вышла из комнаты, но вскоре вновь вернулась в компании своей старшей сестры Мии — на этот раз младшая дочь решила вернуть ободок отцу, а старшая нежно обняла родителя.

На записи слышно, как девочек начала звать их мама Зара Тиндолл — после этого Лена покинула эфир, а Миа предложила отцу ложку своей еды, а затем также удалилась.

Этот ролик моментально попал во все фан-аккаунты, посвященные жизни британской королевской семьи, а поклонники пары принялись восхищаться трогательной сценой, попавшей в запись подкаста. «Майк так мило общается со своими дочерьми, это трогательно»; «Видно, что между ними складываются теплые отношения»; «Майк — отличный отец!», — гласили комментарии пользователей.

Майк и Зара Тиндолл с детьми, 2018 год

К слову, это — не первый раз, когда Лена и Миа становятся главными героинями эфиров своего отца. Так, в июне 2020 года во время записи поклонники услышали голос дочерей ведущего, доносившийся из соседней комнаты, за что Майку пришлось принести шуточные извинения: «Я прошу меня простить, сейчас у них такой возраст, они никогда не молчат. Я отправил Заре сообщение с просьбой сохранять тишину».

Напомним, что ранее в этом месяце королевская чета уже оказывалась в центре внимания поклонников и прессы — в начале декабря Майк Тиндолл сообщил, что они с Зарой ждут третьего ребенка, и что это событие стало большой радостью для всей семьи (читайте также: Еще один Виндзор: внучка Королевы Зара Тиндолл ждет третьего ребенка).

Фото: Getty Images