Отель «Метрополь» открыл новый сезон воскресных бранчей

В основе меню бранчей - концепция здорового питания. В изысканных блюдах бренд-шеф Андрей Шмаков использует натуральные продукты от российских фермерств.

В этом году он удивит гостей оригинальными блюдами национальных кухонь разных стран, сезонными продуктами и их необычными сочетаниями. Пока летнее тепло ещё не совсем покинуло столицу, продолжается сезон барбекю и арбузов. Также гости смогут попробовать сочные кебабы из ягнятины с мацони, мятой, чесноком и жареной тартильей, цыпленка гриль с медом и горчицей с салатом Ромейн и соусом из анчоусов, инжир с сыром Chevre и копченой олениной, голубые мидии в вине и множество других аппетитных блюд.

Бар бранчей в этом сезоне пополнится ассортиментом холодных витаминных чаёв. С наступлением холодов можно будет согреться клюквенным чаем с имбирём, облепиховым чаем с мёдом, а также фирменным глинтвейном от шеф-сомелье отеля «Метрополь» Виталия Музыченко, члена Российской Ассоциации Сомелье и Ордена Холмов Шампани.

Отель «Метрополь» открыл новый сезон воскресных бранчей

Для именинников, отмечающих день рождения на бранче, отель «Метрополь» готовит специальный подарок – набор авторских пирожных от шеф-кондитера отеля Атиллы Сабо.

Как всегда гостей бранчей ожидает живая музыка, интерактивная экскурсия по отелю с историком «Метрополя» Екатериной Егоровой. Для детей разных возрастов предусмотрена развлекательная программа с квестом по отелю.

Бранчи будут проходить в историческом зале отеля «Метрополь» 2-4 раза в месяц по воскресеньям. Второй бранч, посвященный грибному сезону, состоится 18 сентября.

Забронировать стол и узнать подробности можно по телефону +7 495 480 03 92  или по e-mail: metropol.rest@metmos.ru.

Фото: архивы пресс-служб