Отец герцогини Меган: «Она разрушила королевскую семью»

Несмотря на просьбу дочери не общаться с прессой, Томас Маркл продолжает давать весьма откровенные интервью. На этот раз мужчина высказался о решении Меган и Гарри сложить с себя королевские обязанности.

Фото №1 - Отец герцогини Меган: «Она разрушила королевскую семью»

Томас Маркл в очередной раз негативно высказался в адрес своей дочери, герцогини Сассекской. На этот раз он обвинил ее в том, что она «уничтожает британскую королевскую семью», а также назвал Гарри и Меган «потерянными душами».

null

null

Все это отец Меган рассказал в документальном фильме «Томас Маркл: моя история», который скоро выйдет на одном из британских телеканалов. Маркл заявил: «В Британии один из самых долгоиграющих институтов монархии, а она [Меган] разрушает его, удешевляет и делает его жалким. Она не должна так поступать».

Фото №2 - Отец герцогини Меган: «Она разрушила королевскую семью»

Стоит отметить, что Томас Маркл выступает против своей дочери не только в СМИ – вскоре он сделает это в суде. Разбирательство Сассекских с таблоидами близится к своей кульминации – в минувший вторник в Верхновный суд были переданы подготовленные документы. 

Известно, что в качестве свидетеля в зале суда выступит Томас Маркл – только вот не на стороне своей дочери – отец герцогини даст показания против Меган. День, на который будет назначен суд, станет довольно важной датой для самой герцогини – предполагается, что она также будет вызвана для дачи показаний по делу, а значит, отец и дочь встретятся впервые за два года. 

Фото №3 - Отец герцогини Меган: «Она разрушила королевскую семью»

Напомним, Меган отказалась от общения с отцом незадолго до королевской свадьбы в мае 2018 года, после того как мужчина дал несколько интервью о своей дочери и ее возлюбленном (читайте также«Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»).. Герцогиня не раз просила Маркла прекратить говорить с журналистами о ее личной жизни, однако отец не выполнил ее просьбу. После разрыва отношений с Меган Тома Маркл не раз говорил о желании наладить контакт с дочерью и зятем, но ни Кенсингтонский, ни Букингемский дворец ни разу не ответили на его запросы и никак не прокомментировали ситуацию. 

Фото: Getty Images