Папина копия: в Сети обсуждают сходство принца Уильяма и принцессы Шарлотты

Невероятно, но факт – даже сам принц Уильям во время очередного официального выхода не смог отличить свое детское фото от снимка дочери.

На днях герцог и герцогиня Кембриджские совершили первый официальный выход после «Сандрингемского саммита». Пара посетила общественный центр Хидмат, расположенный в Брэдфорде. Во время визита супругов сотрудники центра преподнесли Кейт и Уильяму торт, состоящий из множества капкейков, украшенных фотографиями Кембриджских и их детей. 

На одном из снимков был изображен сам принц Уильям в возрасте 10 лет, однако будущий король не узнал себя и решил, что на фото его дочь принцесса Шарлотта.

Работники организации отметили, что принц воскликнул: «Это я? Или это Шарлотта? Неужели это я?!». Он оглянулся на супругу и владельца магазина: «Боже, на фотографии как будто Шарлотта. Невероятно!».

Поклонники королевской семьи сразу же сделали коллаж с фотографиями принцессы и ее отца, в котором сопоставили снимок Шарлотты, сделанный на свадьбе принцессы Евгении, и детские фото Уильяма. Они отметили, что Ее Высочество действительно унаследовала глаза, нос, губы, а также цвет волос своего отца.

Один из поклонников написал: «Я говорил с самого начала: принцесса Шарлотта не похожа на королеву (без обид, Ваше Величество), — она вылитая принцесса Диана. Это довольно круто!». Другой комментатор ответил, что теперь обсуждение, на кого похожа принцесса Шарлотта закрыто: «Она Спенсер, как и ее папа!».

Принцесса Шарлотта по дороге в школу, 5 сентября 2019 года
Принц Уильям с мамой принцессой Дианой, 29 июня 1987 года

Принцессу Шарлотту ранее сранивали с ее прабабушкой – Королевой Елизаветой II – и племянницей принцессы Дианы леди Китти Спенсер (читайте также: Одно лицо: в Сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты с Китти Спенсер). Однако теперь поклонники королевской семьи окончательно определились в своих выводах – судя по архивным фотографиям, Шарлотта действительно унаследовала куда больше фамильных черт Спенсеров, нежели Виндзоров.

Фото: Getty Images