Письма бабушке: как Джордж, Шарлотта и Луи «поддерживают» связь с принцессой Дианой

В День матери Кембриджские показали трогательное отношение своих детей к их бабушке и письма, которые они ей пишут.

В воскресенье Великобритания отмечала День матери. И по традиции Кембриджские показали, как они проводят памятный день, в Instagram. Герцогиня Кэтрин сделала снимки открыток, которые ее трое детей адресовали своей бабушке, покойной принцессе Диане. По ее словам, малыши делают это каждый год. Поклонники БКС остались в восторге от этой трогательной традиции.

«В этом году День матери снова будет другим, — сообщает подпись, сопровождающая пост в Instagram. — Многие из нас будут разделены со своими близкими, но все мы с нетерпением ждем того времени в не столь отдаленном будущем, когда сможем снова обнять свою маму. Однако для тех, кто переживает тяжелую утрату, сегодняшний день может оказаться особенно трудным. Каждый год в День матери Джордж, Шарлотта и Луи делают открытки в память о своей бабушке Диане для Уильяма. Какими бы ни были ваши обстоятельства, мы думаем о вас в этот День матери».

Маленькие принцы и принцесса сделали три послания своими руками. На первом слайде виден рисунок с залитыми солнцам горами, растительностью и птицами. Очевидно, это лицевая сторона одной из открыток. Далее следует личное письмо Джорджа, написанное его рукой на светло-зеленой бумаге. «Дорогая бабушка Диана. Поздравляю тебя с Днем матери. Я очень люблю тебя и всегда думаю о тебе. Шлю тебе свою любовь, Джордж», — сообщается в нем.

В послании принцессы Шарлотты покойной бабушке говорится: «Дорогая бабушка Диана. Думаю о тебе в День матери. Я очень тебя люблю. Папа скучает по тебе. С любовью, Шарлотта». Открытку на розовой бумаге дополняет большой рисунок в форме сердца, нарисованный принцессой, и милые наклейки в виде цветов, бабочек и даже мышки-балерины.

Последнюю открытку на ярко-зеленом фоне сделал малыш Луи. Она также представляет собой большое сердце, нарисованное принцем, и много сентиментальных наклеек в виде зайцев, насекомых и птиц. Младшему сыну Кембриджских пока нет трех лет, поэтому текстового послания от него нет, но принц сумел вывести свое имя, чтобы подписать открытку.

В июле этого года принцессе Уэльской могло бы исполниться 60 лет. Принцы Уильям и Гарри заказали ее статую в памятной дате. Она будет установлена этим летом в Кенсингтонских садах. Многие гадают, приедет ли герцог Сассекский на открытие памятника, учитывая то, в каких он отношениях с Виндзорами после скандального интервью у Опры Уинфри. В День матери многие из королевских поклонников вспоминали трогательное видео с принцем Уильямом, помогающим маме накраситься перед официальной фотосессией в Кенсингтонском дворце, и делились своими ожиданиями по поводу того, какой получится скульптура (читайте также: Мамин помощник: трогательное видео с Дианой и Уильямом стало вирусным).

Фото: Instagram, Getty Images