Фото №1 - По стопам Дианы: новое «экстремальное» хобби принца Луи
Принц Луи, 2021 год

Как известно, герцогиня Кембриджская обожает фотографию и занимается инициативой Hold Still. Конкурс был запущен во время пандемии в 2020 году и стал способом поднять настроение и развеять страхи британцев при помощи фотографий. В конечном итоге проект Кембриджских заполучил 31 598 заявок, из которых 100 портретов финалистов были опубликованы в книге Национальной портретной галереи вместе с историями, стоящими за каждым из них. А во время телефонного разговора с одним из финалистов Миддлтон также поделилась любопытной информацией о своем младшем сыне, которому недавно исполнилось три года (читайте также: Принц Луи Кембриджский: третий год в фотографиях).

Фото №2 - По стопам Дианы: новое «экстремальное» хобби принца Луи
Рождественская открытка семьи Кембриджских

Главной новостью для поклонников младшего Кембриджского стало то, что у принца появилось довольно травмоопасное хобби. «О, Луи уже такой большой», — сказала Кэтрин. — Он очень быстро бегает и к тому же ездит на своем маленьком самокате. Он очень быстрый, я не могу за ним угнаться». Очевидно, что не равнодушен маленький принц и к велосипедам, о чем общественности сообщило новое официальное фото Луи, традиционно сделанное его мамой и выпущенное к дню рождения мальчика.

Королевские инсайдеры моментально сравнили хобби Луи с увлечениями своей знаменитой бабушкой принцессой Дианы. Как известно, она славилась довольно экстремальными поступками и нередко заставляла беспокоиться о своем здоровье других членов семьи (читайте также: Экстремальная Диана: прыжки со второго этажа в сугроб и другие безрассудства принцессы).

Фото №3 - По стопам Дианы: новое «экстремальное» хобби принца Луи
Принц Луи, принцесса Шарлотта и принц Джордж, 11 декабря 2020 года

К слову, раньше хобби Луи были куда более безопасными. Так, в 2019 году Кейт и Уильяма стали гостями рождественского телешоу, где признались ведущей (кулинарному эксперту Мэри Берри), что их двухлетний на тот момент сын — ее поклонник. Герцогиня отметила, что малыш буквально приходит в восторг, когда видит по телевизору кулинарные передачи Мэри, а также обожает листать книги ее авторства. К приготовлению еды неравнодушны и старшие брат и сестра Луи — дети нередко помогают родителям на кухне, а особенно они любят готовить спагетти с сыром (читайте также: Герцогиня Кейт рассказала, как Джордж и Шарлотта помогают ей на кухне (и в чем секрет ее счастья)).

Фото: Getty Images