Почему Голливуд не смог подготовить Меган к ее главной роли

Многие поклонники королевской семьи были уверены, что актерская профессия поможет возлюбленной принца Гарри быстрее адаптироваться к новой жизни, однако на деле все вышло совсем иначе.

Несмотря на то, что американские СМИ называли мисс Маркл «звездой второго порядка», Меган все же пользовалась определенной известностью на родине. Но участие в популярном сериале «Форс-мажоры» и еще несколько эпизодических ролей в массовых фильмах, как считает один из экспертов, не смогли подготовить ее к тому, чтобы стать частью «Фирмы» (так часто называют британскую королевскую семью).

Королевский комментатор Кэти Николл в разговоре с 9Honey заявила, что слава актрисы не помогла Меган сориентироваться в ее новой роли. «Я думаю, к тому, с чем она столкнулась, было почти невозможно подготовиться, и, безусловно, ее опыт в качестве актрисы "второй категории" не мог стать для нее [хорошей] опорой».

Герцогиня Меган в ходе тура по Африке, 2 октября 2019

Сейчас Гарри и Меган живут в Лос-Анджелесе вместе со своим годовалым сыном Арчи - этот переезд стал результатом долгого и мучительного процесса отделения семейства от БКС. Тем не менее, когда принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл в ноябре 2017 года, многие обозреватели предположили, что американка легко справится с задачами, которые стоят перед членами королевской семьи. Увы, проблемы начались довольно скоро: уже через год после свадьбы, в ходе документального фильма «Гарри и Меган: путешествие по Африке», герцогиня со слезами на глазах призналась, что не ожидала такого внимания со стороны прессы.

Кэти также прокомментировала и этот момент: «Будучи актрисой она привыкла находиться под прицелом камер, но сама упоминала то самое предположение, что ей будет по силам справиться с вниманием прессы и найти свой собственный способ находиться в центре внимания благодаря своему предыдущему опыту. На самом же деле, как мне кажется, к этому невозможно было подготовиться, и, безусловно, ее опыт работы актрисы категории B не мог послужить ей опорой, когда она внезапно стала самой известной женщиной в мире. Из документального фильма, снятого в Африке, стало ясно, что, возможно, хотя она вела себя так, будто все дается ей легко, ей явно не было легко».

Герцог и герцогиня Сассекские в Йоханнесбурге, 2 октября 2019

В беседе с Томом Брэдби в ходе документальной ленты ITV герцогиня Сассекская сказала: «Я долго говорила [Гарри], что недостаточно просто что-то пережить, верно? Это явно не цель жизни. Ты должен процветать, ты должен чувствовать себя счастливым». По последним данным, теперь Гарри и Меган пытаются найти свое счастье на роскошной вилле с восемью спальнями и красивейшим садом, построенной около полувека назад, которую пара снимает у продюсера Тайлера Перри. Если верить слухам, дом в Беверли-Хиллз с потрясающим видом на город соседствует с особняком британской певицы Адель, с которой пара, возможно, приятельствует (читайте также: Новая «лучшая подруга»: с какой знаменитостью и зачем пытается сблизиться Меган).

Фото: Getty Images