Почему герцогиня Камилла вернулась из тура по Новой Зеландии в одиночестве

[Новости] [Династии] [Традиции и этикет]
6633
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз провели несколько дней вместе в Новой Зеландии во время своего третьего королевского тура по стране. Однако в выходные пара разъехалась в разных направлениях.
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская завершили совместную часть тура по Новой Зеландии – Камилла вернулась в Великобританию, а ее супруг отправился в Тувалу и на Соломоновы острова.

В заявлении Кларенс-хауса, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, о поездке герцога и герцогини Корнуольских в Новую Зеландию говорилось следующее: «По окончании тура по Новой Зеландии герцогиня вернется в Великобританию. Принц отправится в Тувалу, где ему окажут официальный прием. Программа Его Королевского Высочества будет сосредоточена на экологических проблемах, в частности, как местные общины реагируют на изменение климата».

Также Кларенс-хаус сообщил: «Принц Чарльз завершит тур посещением Соломоновых островов, это будет его первый визит на острова. Там он будет изучать вопрос организации рыболовства в Тихом океане. Принц также встретится с молодыми людьми, чтобы услышать о позитивном вкладе, который они вносят в обсуждение проблемы изменения климата».

Дворец официально не объяснил, почему Камилла не поехала дальше вместе с принцом Чарльзом. Однако недавно сама герцогиня Корнуэльская рассказывала о своей аэрофобии в программе на телеканале ITV.

Перелет из Новой Зеландии в Тувалу и на Соломоновы острова занимает около 20 часов, и, вероятно, к такому путешествию Камилла была не готова. Принц Чарльз вернется в Великобританию и воссоединится с супругой уже на следующей неделе.

К слову, в туре у пары был довольно плотный рабочий график – они успели посетить винодельню Hunting Lodge, где им провели специальную дегустацию. Также герцогиня Камилла побывала в начальной школе East Tamaki, а также немало поездок по городам Новой Зеландии – Крайстчерч, Веллингтон и Фейлдинг (читайте также: Ритуальные танцы и морковный пирог: как проходит тур Чарльза и Камиллы по Новой Зеландии)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual