Фото №1 - Почему леди Китти Спенсер не рада, что побывала на свадьбе Сассекских
Леди Китти Спенсер на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре, 19 мая 2018

30-летняя леди Китти Спенсер — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, племянница покойной принцессы Уэльской и кузина принцев Уильяма и Гаррри. Как ближайшая родственница королевских особ она регулярно становится гостьей королевских свадеб. Тем не менее, после венчания принца Гарри и Меган Маркл девушка пребывала в смятении.

Мисс Спенсер призналась, что после свадьбы Сассекских подумала, будто взяла чужой телефон, потому что количество ее подписчиков в Instagram увеличилось молниеносно. За ночь после торжества в Виндзоре в мае 2018 года количество подписчиков леди Китти подскочило с 37 до 500 тысяч.

В интервью журналу Town & Country Magazine кузина принца Гарри сказала: «Я проснулась на следующий день, посмотрела на свой телефон и подумала: „Упс, а я взял чужой по ошибке?“ Это было очень странно и немного ошеломляюще».

Фото №2 - Почему леди Китти Спенсер не рада, что побывала на свадьбе Сассекских
Элиза Спенсер, Луи Спенсер и Китти Спенсер со своей мамой Викторией Эйткен на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре, 19 мая 2018

Леди Китти родилась в Англии, но большую часть жизни провела в Южной Африке, где до сих пор живут ее мать и сестры. Виной тому стало чрезмерное внимание прессы и общественности к семейству Спенсер после гибели принцессы Уэльской в 1997 году. Тогда младший брат Дианы решил перевезти жену и детей в более спокойное место.

Из-за пандемии, оборвавшей сообщение между странами, Китти была надолго разлучена со своей семьей. О своих сестрах, близняшках леди Элизе и леди Амелии, мисс Спенсер сказала: «Мы что-то вроде треноги. В этом году было ужасно чувствовать себя разлученным. Они находятся в Южной Африке, у которой всего час разницы во времени, и, когда туда отправляются два рейса в день, у вас обычно мелькает утешающая мысль: «Я всегда могу бы быть там к утру, если мне будет нужно. Было ужасно быть полностью отключенным и думать, что что бы ни случилось, мы не сможем быть рядом друг с другом».

За это время леди Амелия успела объявить о помолвке с тренером Грегом Маллеттом (читайте также: Еще одна свадьба Спенсеров: племянница принцессы Дианы выходит замуж). Пара пока не решила, проводить ли свадьбу в Великобритании или в Южной Африке. Дата торжества также не определена.

А вот леди Китти Спенсер, помолвленная с 62-летним фэшн-магнатом Майклом Льюисом, о своей личной жизни почти не распространяется. Она объяснила это так: «Дело не в том, что я не придаю значения любви. Потому что для меня любовь — самая важная вещь в мире, и я буду защищать ее всем сердцем, не делая ее темой для обсуждения. Вы открываете себя для других людей, у которых есть мнения, но это не имеет отношения к чьей-либо жизни, кроме моей и моей семьи».

Фото: Instagram, Getty Images