Почему принцы Уильям и Гарри стали держаться на расстоянии

[Новости] [Династии]
11527
Непривычное поведение братьев на пасхальной службе стало поводом для предположений о серьезных разногласиях.

Принц Гарри и принц Уильям, похоже, теперь не могут похвастаться взаимными пониманием и поддержкой, как это было прежде. В СМИ не первый месяц обсуждается предполагаемый конфликт между четой Кембриджских и Сассекских, но именно в прошедшее пасхальное воскресенье королевские обозреватели заметили явные признаки напряженности в отношениях.

На пасхальную службу в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке братья прибыли по отдельности. Обычно Гарри присоединяется к брату и невестке, но на это раз он шел в часовню вместе с кузиной Зарой Тиндолл и ее мужем Майком, а Уильям и Кейт шли довольно далеко позади. Принцы также не стали садиться рядом во время службы и по отдельности выходили из часовни.

Принц Гарри на пасхальной службе, 21 апреля 2019

В какой-то момент Гарри был замечен во время беседы с Кейт и Уильямом, но, по-видимому он избегал общаться и даже смотреть на них во время церковной службы. Необычно большая дистанция спровоцировала очередные дискуссии о вероятном конфликте между принцами. И это настораживает королевских обозревателей гораздо больше, чем слухи о раздорах между их супругами. 

«Когда воюют две герцогини, это гораздо более увлекательная история, – остроумно заметил режиссер Ник Баллен, работавший над множеством телепроектов о БКС. – На самом деле возникли разногласия у Уильяма и Гарри. Это двое взрослых мужчины в возрасте 30+, у них свои семьи и они разъезжаются в разные части страны (читайте также: «Настоящая причина, почему Гарри и Меган разъезжаются с Уильямом и Кейт»), у них разные обязанности».

Гарри и Уильям на пасхальной службе, 21 апреля 2019

Ранее сообщалось о планах Гарри и Меган покинуть Британию и переехать на несколько лет в Африку, где герцоги будут представлять Королеву как главу Содружества наций. Напомним, что на данный момент Его Высочество является молодежным послом Содружества.

«В некотором смысле Уильяму был бы удобен выезд брата и Меган из страны на несколько лет, – сообщил инсайдер  Sunday Times. – Переезд пары во Фрогморский коттедж (читайте также«8 интересных фактов о новом доме Гарри и Меган») – попытка удержать их в тени. Но это обречено на провал. Есть обеспокоенность по поводу того, что Гарри и Меган собираются создать совершенно отдельный проект, который никто не сможет контролировать. В дворцовых кругах активно обсуждается, как можно использовать глобальную популярность Гарри и Меган, поскольку попытки вывести их из центра внимания, скорее всего, не сработают вообще».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual