Почему возвращение в Голливуд – худшее решение герцогини Меган

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
23007
Королевские эксперты уверены – герцогине Сассекской стоит умерить свои амбиции касательно актерской карьеры, поскольку ее вряд ли ждет успех на данном поприще.
Меган Маркл, 17 марта 2016 года

Бытует мнение о том, что Меган уговорила Гарри отделиться от британской королевской семьи, чтобы продолжать строить собственную актерскую карьеру и наконец удовлетворить все свои амбиции в качестве знаменитости. Многие уже именуют пару «голливудскими королевскими особами». Однако вместе с тем у многих критиков возникают вопросы к герцогине Сассекской как к актрисе, касающиеся ее реальных перспектив в области кино.

На данный момент на стороне Меган лишь пробивные способности – ее и принца Гарри. Так, еще в июле 2019 года Роберт Айгер, являющийся генеральным директором Disney, буквально был загнан в угол на премьере ленты «Король Лев» в Лондоне – так настойчиво герцог Сассекский просил его оценить способности своей супруги (читайте также: Гарри-менеджер: в Сети обсуждают видео, на котором принц «выпрашивает» роль для Меган). Когда принц спросил растерянного Айгера о том, знает ли он, что Меган может быть «голосом за кадром», тот не знал, что ответить. Но, как известно, подобная тактика Гарри имела успех – в результате Ее Высочество заключила эксклюзивный контракт с компанией.

Меган и Гарри на премьере фильма «Король Лев», 14 июля 2019 года

Однако радоваться (да и расслабляться) герцогине рано. Специалист по управлению репутацией Эрик Шиффер в разговоре с изданием Express обмолвился, что актерская карьера Меган Маркл может вызвать «сильное смущение» у Виндзоров. «Меган будет продолжать играть, вызывая огромное замешательство у королевской семьи и еще более сильную общественную реакцию, - считает Шиффер. - Голливуд, в конце концов, прожует и выплюнет Меган тем же самым образом, как они с Букингемским дворцом избавились друг от друга».

Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

И подобные предсказания аналитики делают еще до того, как герцогиня Сассекская снова начала двигаться в сторону актерства. В ее профессиональных способностях сомневаются не только специалисты, но и члены семьи: Томас Маркл-младший (сводный брат Меган), сказал, что не является поклонником талантов сестры, с иронией отметив, что ее нельзя назвать «звездой первой категории».

Так или иначе, даже если принц Гарри и его положение могут открыть перед Меган некоторые ранее закрытые для нее двери, это ни коим образом не влияет на ее профессиональный опыт и способности. Как, к слову, и протекция знаменитостей, с которыми Ее Высочество старается поддерживать связь последние несколько лет (читайте также: План Меган: зачем герцогиня пригласила на свою свадьбу голливудских звезд (на самом деле)). Здесь герцогине, большая часть карьеры которой состояла из съемок в сериале «Форс-мажоры» и эпизодических ролей в полнометражных фильмах вроде «Больше, чем любовь» или «Несносные боссы», придется приложить серьезные усилия, чтобы доказать всему миру, что у нее есть талант.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook