Под защитой: бренд Monosuit создал комбинезон со встроенными перчатками и маской

Авангардный бренд Monosuit представил уникальную вещь, которая лучше всего отражает новые реалии, – комбинезон Second Skin со встроенными перчатками и маской, совмещающий комфорт, безопасность и новый тренд.

Фото №1 - Под защитой: бренд Monosuit создал комбинезон со встроенными перчатками и маской

Маски и перчатки последнее время стали не только средством защиты, но и одним из ключевых трендов этого года. Дизайнеры вовсю фантазируют на тему и представляют аксессуары разных цветов и форм. Monosuit пошел дальше: авангардный бренд из Нью-Йорка решил совместить безопасность и эстетику и создать комбинезон Second Skin – первый многоразовый комбинезон на каждый день со встроенной маской и перчатками.

Фото №2 - Под защитой: бренд Monosuit создал комбинезон со встроенными перчатками и маской

Название нового моносьюта Second Skin говорит само за себя – «вторая кожа» как будто «обнимает» тело. Модель легко стирать в машинке, при этом она не мнется и обладает термо-эффектом. А благодаря потайным швам перчатки можно частично снять,а съемная маска «превращается» в стильный воротник. Также в коллаборации с дизайн-бюро IGRUSHKA был создан защитный экран Сovisor, дополнивший лук.

Фото №3 - Под защитой: бренд Monosuit создал комбинезон со встроенными перчатками и маской
Фото №4 - Под защитой: бренд Monosuit создал комбинезон со встроенными перчатками и маской

«Придумывая эту модель, я прежде всего думала о безопасности и, конечно, комфорте. Мне очень хочется, чтобы женщины чувствовали себя защищенными, при этом не забывая о красоте. Да, все мы сейчас вынуждены носить маски и перчатки, но я попробовала совместить удобство, безопасность и стиль в одном изделии», – рассказывает дизайнер бренда Monosuit Мария Агапкина.

Кампейн тоже получился в реалиях нового мира – фотосъемка была полностью снята с помощью видео-звонка через FaceTime. Кроме того, каждый десятый комбинезон Second Skin и каждый десятый козырек Covisor будут бесплатно переданы врачам и волонтерам, которые работают в непростых условиях пандемии.

Фото: архив пресс-служб