После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон

Увы, после длительной изоляции чувство стиля подвело Первую леди Франции.

Фото №1 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон

За время карантина общественность успела соскучиться по Брижит Макрон, надолго пропавшей из поля зрения. И вот Первая леди Франции неожиданно появилась на публике, посетив больницу города Монфермей, который находится в департаменте Сен-Сен-Дени недалеко от Парижа. Жена Эммануэля Макрона предстала в маске - как и полагается во время эпидемии, но допустила сразу несколько ошибок с точки зрения стиля. 

Фото №2 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон
Фото №3 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон

Как правило 67-летнюю Брижит можно увидеть в идеальных ансамблях, подчеркивающих ее прекрасную фигуру, но период самоизоляции явно не пошел ей на пользу, и Елисейский дворец она покинула в комплекте, который вряд ли можно назвать комплиментарным. Обе вещи, выбранные Первой леди, сидели на ней откровенно плохо: удлиненный блейзер оказался ей велик, что было бы не так заметно, если бы не приталенный крой, а скинни-джинсы собирались складками в районе коленей и щиколоток. Единственным «попаданием» можно назвать голубую маску, надетую Первой леди в соответствии с рекомендацией французского правительства.

Фото №4 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон

Некоторые обозреватели рискнули предположить, что за период самоизоляции Первая леди успела похудеть, поэтому обе вещи оказались ей велики, нарушив пропорции фигуры. Кстати, ремешок часов Бриджит подобрала в тон маске - он голубой. Также на мадам Макрон были замечены изящные украшения - несколько цепочек и крупные кольца.

Фото №5 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон
Фото №6 - После карантина: первый выход и модный провал Брижит Макрон

Как сообщает французское издание La Depeche, мадам Макрон посетила прачечные больницы, работающие в усиленном режиме, чтобы обеспечить бесперебойную работу медицинского заведения. Брижит - президент фонда «Больницы Парижа, больницы Франции». В апреле она оказала финансовую поддержку инициативы по временному перемещению прачечных в помещения больниц для оперативного обеспечения сотрудников, борющихся с COVID-19, всем необходимым.

Фото: Twitter (GHT Grand Paris Nord-Est), GHT Grand Paris Nord-Est