В этот период каждого гостя угощают коктейлями, разработанными бар-менеджером Александром Никитиным. Для него — вишневый бульвардье на основе виски, апероля, вишни и миндаля. Для нее — персиковый гимлет на фруктовом джине с персиком, айвой и замороженной розой.
Шеф-повар ресторана Владимир Сергеев предложит сет морских даров «Морской Купидон» на двоих, в котором собраны самые мощные афродизиаки, замешанные с авторскими соусами: устрицы с фенхелем и соусом из зелени, креветки-гриль с чимичурри, вонголе и мидии в японском соусе, сашими из лосося и тунца, а также крудо из гребешка с винным соусом. Перед подачей сета шеф предложит гостям комплимент в виде шримп-болла, который подается на миндальной крошке, усыпанной лепестками роз.
В финале ужина — десерт, олицетворяющий романтический рассказ о вечной любви. В основе идеи — статуя Али и Нино, расположенная на берегу Батуми. Десерт подается на миндальном крамбле, внутри — шоколадный мусс с перцем чили и корицей, а также кокосовый мусс.
Праздничное настроение создаст кавер-группа, исполняющая знаменитые песни о любви (в пятницу и понедельник). А если вы пришли без пары — не переживайте. Специально для тех, кто пока не нашел свою половинку, в ресторане подготовят фото-зону с букетом из 101 розы для самых ярких постов и сторис.
Фото: архив пресс-служб