Принцесса Диана могла сыграть в продолжении фильма «Телохранитель»

[Новости] [Династии] [Принцесса Диана]
1090
Ее Высочество была готова получить свою первую роль в Голливуде, и в этом ей помогала герцогиня Йоркская.

Её Высочество могла дебютировать в качестве актрисы в сиквеле знаменитого фильма 1992 года «Телохранитель». Об этом недавно рассказал сам Кевин Костнер, главный участник и вдохновитель проекта.

В недавнем выпуске шоу Couch Surfing канала PeopleTV Костнер подтвердил: принцесса Уэльская была весьма заинтересована в съемках в продолжении картины, в роли аналогичной той, которую сыграла Уитни Хьюстон. Посредником в переговорах между создателями фильма и Ее Высочеством выступила герцогиня Йоркская, что несколько удивило Костнера. 

Кевин Костнер

«Сара сыграла действительно важную роль. Я уважаю Сару, потому что она была тем, кто организовал переговоры между Дианой и мной, — говорит Костнер. — Она была тем, кто создал возможность (общения между сторонами) и никогда не говорила: «А как же я? Я тоже принцесса». Она просто поддержала эту идею» (читайте также: «Уйти от Виндзоров и остаться счастливой: история Сары Фергюсон, супруги принца Эндрю»).

По словам артиста, хотя Диана согласилась на совместное написание сценария и съемки с Костнером, у нее были некоторые опасения. «Я помню, как она очень мило беседовала по телефону и задала такой вопрос: «У нас будет сцена с поцелуем?». Она спросила об этом очень вежливо. Она нервничала, поскольку ее жизнь была под постоянным контролем. И я сказал: «Да, будет немного подобного, но мы можем сделать это в рамках приличий».

Кевин Костнер и Уитни Хьюстон в фильме «Телохранитель», 1992 год

Ранее Костнер рассказывал, что получил сценарий сиквела «Телохранитель» с Дианой в главной роли в августе 1997 года — за день до того, как принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе в Париже (читайте также: «Семейство Спенсеров: кто стоит за трагедией принцессы Дианы на самом деле»).

Фото: Getty Images, кадры из фильма

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones