Принцесса Шарлотта стала главным инсайдером БКС

[Новости] [Кейт Миддлтон] [Принцесса Шарлотта]
6888
Ее Высочество обмолвилась в школе о скором пополнении в семье, и теперь обозреватели активно обсуждают четвертую беременность Кейт Миддлтон.
Принцесса Шарлотта, герцогиня Кембриджская

Принцесса Шарлотта на протяжении нескольких недель посещает школу, и уже стала звездой среди одноклассников. По данным инсайдеров, в первую же неделю дочь четы Кембриджских раскрыла другим детям большой секрет: скоро у нее появится сестренка. Неудивительно, что слова девочки стали «бомбой».

«У мамы будет еще одна девочка», – якобы похвасталась одноклассникам 4-летняя принцесса (читайте также: «Герцогиня Кембриджская “задумалась” о четвертом малыше»). «Одна из преподавательниц услышала слова Шарлотты и не могла поверить своим ушам. Шарлотта говорила очень громко и, казалось, была твердо уверена в беременности мамы, – рассказал источник из школы Thomas’s Battersea. –  Конечно, в ее первую же неделю в школе это была сенсация!»

Кейт и Уильям на Royal Ascot 2019

Неожиданные слова Шарлотты, тем не менее, сыграли на руку обозревателям, обсуждающим едва заметные изменения фигуры герцогини Кембриджской во время недавней презентации сада Кейт Back to Nature в Уисли. Колумнистов и преданных поклонников насторожило выбранное Ее Высочеством платье от Emilia Wickstead с цветочным принтом и слегка завышенной линией талии. Некоторые даже заметили контуры якобы округлившегося живота (читайте также: «Самые рискованные наряды герцогини Кембриджской»). 

Герцогиня Кейт в Уисли...
...10 сентября 2019 года

Другие обратили внимание на некоторые фразы герцогини в ее выступлении. «Будучи родителем, я поняла, насколько важно способствовать развитию наших детей во всех областях, а не только в физическом, сразу после их рождения».

Наконец, самые отчаянные фанаты вспомнили о любопытной примете: если герцогиня Кембриджская решает что-то изменить в прическе, то это явный намек на ее интересное положение. Во время первой беременности (принцем Джорджем) Кейт экспериментировала с челкой, во время третьей (в ожидании принца Луи) – с длиной волос. А недавно Ее Высочество решила осветлить локоны.

Кейт во время первой беременности (март 2013 года)
Кейт во время третьей беременности (октябрь 2017 года)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones