Фото №1 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani

Около двадцати лет назад Джудит Вейд решила сделать более доступным ландшафтное многообразие Аппенинского полуострова. Так на свет появился многообещающий проект Grandi Giardini Italiani или «Великолепные итальянские сады». Его участники – владельцы и кураторы частных территорий – согласились приоткрыть свои владения для более широкой публики.

Фото №2 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani

Природное многообразие «Великолепных итальянских садов» воплотилось в свежей линии Rado. Швейцарский бренд взял за основу естественную цветовую гамму, разработал минималистичный дизайн и оснастил его современным часовым механизмом. Так вкратце можно описать новую коллекцию True Thinline Nature.

Фото №3 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani
Фото №4 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani

«Наше сотрудничество основано на взаимном увлечении красотой и природой, что вдохновило нас на создание новой коллекции часов бренда Rado, ставшей также частичкой истории Grandi Giardini Italiani», - прокомментировала Джудит Вейд.

Фото №5 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani
Фото №6 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani

Для презентации новой коллекции выбрали виллу Гамберайя во Флоренции – одну из участниц проекта. Она наглядно продемонстрировала всю изюминку итальянских садов и живописность природы. Одной из гостей мероприятия стала актриса и модель Касия Смутняк.

Фото №7 - Природой едины: Rado продолжает сотрудничество с Grandi Giardini Italiani

Фото: архив пресс-служб