Фото №1 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам

Президентская чета Трампов продолжает турне по странам Азии и сегодня прибыла в столицу Южной Кореи. Переговоры с Сеулом стратегически важны для Вашингтона, поскольку Дональда Трампа крайне нервирует демонстративная агрессия лидера Северной Кореи. А вот первая леди США, похоже, не придает этому особого значения.

Фото №2 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам
Фото №3 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам

Дональд и Мелания посетили военную базу Осан ─ одну из крупнейших баз ВВС США на полуострове. Президента и первую леди встречали военные, но без казуса не обошлось. Мелания появилась пышном темно-коричневом платье-пальто, замшевых Louboutin цвета аметиста и в массивных солнцезащитных очках. Темные очки ─ стильный промах для первой леди, на который ей уже неоднократно пеняли. 

Впрочем, в какой-то момент миссис Трамп сняла очки и даже приняла поцелуй от супруга, после чего президент отправился на встречу с военными.

Фото №4 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам
Фото №5 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам

Тем временем светские обозреватели отмечают, что президент Кореи Мун Чжэ Ин дал распоряжение приготовить для Трампов особые лакомства. К травяному чаю Serene Morning of PyeongChang были поданы лакомства, называемые gotgam ─ сушеная хурма, глазированная шоколадом (первая леди страны Ким Джонсук лично отбирала сухофрукты для высоких гостей). А уже вечером Дональда и Меланию ждут говяжьи ребрышки с соевым соусом 360-летней выдержки (соус был сделан в 1657 году, в день рождения Бенджамина Франклина, создателя Декларации независимости США).

Фото №6 - Промах или намек: Мелания Трамп продолжает играть по своим правилам

Что интересно, Иванка Трамп не сопровождает отца в Корее. Первоначально присутствие «первой дочери» президента планировалось в Японии, Корее и Китае, но в итоге Иванка решила ограничиться посещением Токио.

Фото: Getty Images