Проверка чувств: как переезд и карантин изменили отношения Гарри и Меган

Обозреватели полагают, что отношения внутри семейства Сассекских уже не будут прежними.

Принц Гарри и герцогиня Меган с их сыном Арчи переехали с канадского острова Ванкувер в Лос-Анджелес как раз в тот момент, когда мир погрузился в режим карантина. Последние мероприятия в качестве действующих членов БКС были завершены, и немного задержавшийся на родине принц успел вернуться к семье как раз вовремя, чтобы не оказаться разлученными из-за закрывшихся границ. Три месяца спустя анонимный источник поведал о том, как изменились отношения герцога и герцогини Сассекских за время, проведенное в социальной изоляции.

Гарри и Меган во время визита в Австралию, 22 октября 2018

Об этом информатор поговорил с Entertainment Tonight. Как он утверждает, Гарри и Меган этот период дался нелегко, ведь пара только перебралась на новое место и не могла общаться ни с кем из окружающих. Тем не менее, отношения между супругами, наоборот, укрепились. «Их отношения крепче, чем когда-либо», - отметил источник, пояснив, что для пары возможность не иметь отвлекающих факторов и обязательств была настоящим благословением. В конце концов, именно за этим супруги и ехали за океан.

Известно, что Гарри и Меган были несказанно рады, когда они отправились в Канаду на рождественские каникулы и поняли, что у них есть возможность гулять со своим сыном и оставаться абсолютно незамеченными публикой. Местные жители отнеслись к высокопоставленным гостям крайне благосклонно и их приватности не нарушали. Теперь же семейство может продлить этот период. Друзья Гарри и Меган ранее оговаривались, что карантин для них и их сына Арчи стал «счастливым и наполненным любовью временем».

Сассекские в Кейптауне, 24 сентября 2019

Впрочем, долго обходиться без родных и друзей Сассекским все же было непросто. «В том, что Меган была недовольна жизнью в Великобритании, потому что она чувствовала себя изолированной и скучала по своим друзьям, есть небольшая ирония. И вот теперь она вернулась в США, как она и хотела, но из-за режима самоизляции не может видеться с близкими», - отметил источник, пожелавший остаться анонимным. Ходил слух, что в День матери Меган навестила свою маму Дорию вместе с Арчи, но никаких подтверждений тому не было, тем более что ситуация с распространением COVID-19 в Калифорнии действительно пугающая, а Сассекские неоднократно подчеркивали, что не хотят подвергать опасности родственников старшего возраста.

Фото: Getty Images