Фото №1 - Публичный скандал и обиды: неизвестные подробности нью-йоркского тура Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри посещают обсерваторию One World, 23 сентября 2021

Во время недавней пятидневной поездки в Нью-Йорк Сассекские казались устремленными к единой цели и вполне довольными друг другом, однако некоторые американские СМИ утверждают, что все это время супруги непрерывно ссорились. В In Touch их тур оценили как крайне неудачный, сообщив, что, оказываясь вне обозрения телекамер, Гарри и Меган переставали широко улыбаться и начинались спорить. Неназванный инсайдер сообщил изданию, что перед выступлением на Global Citizen Live в Центральном парке чета обсуждала щекотливую тему крещения своей дочери Лилибет.

«Гарри и Меган вступили в бурный спор по поводу крещения Лилибет в Лондоне, — рассказывает информатор. — То, что началось с озвучивания Гарри некоторых опасений, переросло в самую отвратительную ссору, в которой они когда-либо участвовали. Что еще хуже, их поездку снимали для какого-то телешоу, так что там были микрофоны, запечатлевшие ссору на аудио!» В подтверждение своих слов источник указал на фотографию Гарри со шнуром, торчащим из-под его одежды и свидетельствующем о том, что супруги, возможно, снимают реалити-шоу для Netflix.

Фото №2 - Публичный скандал и обиды: неизвестные подробности нью-йоркского тура Сассекских
Сассекские посещают школу в Гарлеме, 24 сентября 2021
Фото №3 - Публичный скандал и обиды: неизвестные подробности нью-йоркского тура Сассекских
Меган и Гарри покидают концерт Global Citizen в Центральном парке, 25 сентября 2021

Споры о том, где Сассекские будут крестить свою дочь (и не успели ли они уже сделать это), не утихают. Многие считают, что на религиозной церемонии в Англии настаивает Меган, которая хочет утвердить связь девочки с ее августейшей прабабушкой и лишний раз указать на королевский статус своей семьи. Адепты этой теории уверены, что Гарри мог бы довольствоваться скромным таинством в Калифорнии, но его жена мечтает о большем. Так это или нет, доподлинно неизвестно.

Действительно ли герцог и герцогиня ссорятся по этому поводу, тоже неясно, но один из информаторов убеждал In Touch, что супруги не разговаривали наедине в течение 24 часов, после чего решили отложить решение о крестинах дочери на другое время. Авторы Suggest, настроенные скептически по отношению к озвученной версии, напомнили, что Лилибет Диана Сассекская должна стать принцессой, когда ее дедушка Чарльз взойдет на трон, и место проведения ее крещения не может повлиять на это обстоятельство.

Фото №4 - Публичный скандал и обиды: неизвестные подробности нью-йоркского тура Сассекских
Герцогиня Меган и принц Гарри посещают обсерваторию One World в Нью-Йорке, 23 сентября 2021

Также можно предположить, что слухи о разногласиях между супругами возникли как естественное продолжение материалов о ссорах Гарри и Меган в их более ранних турах. Так, например, самое первое официальное турне Сассекских в Австралию прошло по-настоящему плохо: герцог и гервогиня устраивали шумные ссоры, обижая друг друга и пугая персонал, а Меган серьезно оскорбила представителей принимающей стороны (читайте также: Издевательства над персоналом и ссоры с Гарри: неизвестные подробности первого тура Меган).

Фото: Getty Images